みんなのレビューと感想「『なんでも言う事聞きます券』をドSな先輩に渡したら…」(ネタバレ非表示)

なんでも聞きます券

仲良くしていた同期の三人そのうち二人がカップルになったらあぶれた一人はそりゃきまづいよね。
    ついつい私も彼氏ができたとゆう嘘をつきたくなるのもわかる気がする。
    だけどウソっ子彼氏の見返りが何でも聞きます券なんて面白すぎるだろう。

Story、絵などがとても可愛くてついつい配信分読んでしまいました!!まだまだ序盤なのでこれからどうなっていくのか気になりますが、先輩はヒロインのことを少し気になっているのだろうか?と思わせる雰囲気がしてちょっとドキドキしちゃいますね💗💗💗

by 耀夢

大好きな作品、全部読みました。先輩かっこいい。仲良し同期3人のウチの2人が付き合って、気まずいから、偽装彼氏を先輩に頼んだら、お互い本気で好きになっちゃう話し。ドSな先輩というタイトルだけど、ドSではないと思う。

女の子がとても可愛いし男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもおすすめできる漫画だとおもいます。

絵が見やすい、

わかりやすいドS先輩との、展開にキュンキュンします。絵が見やすくて良いです。まだ数話見始めたばかりですが、一気読みしたくなる!

同期3人のうちの2人が付き合い出したら、当然あぶれた1人は、気まずいに決まってる。それが分からない2人に、ちょっとイラッとする。ヒロインの小学生的思考にも、ついていけないかなぁ。

面白かった!

ドS先輩が香菜にほぐれていくのがほんとに可愛くて、好きだなー!
    Hな感じは欠けるけど、キュンキュンしたからいいとします!

絵が綺麗で読みやすいです。

手軽に読める長さだったけど、もう少し続きが見たかったので残念。
    最終的にかっこいい人でした。

次が楽しみ

タイトルが気になって無料分だけ読もうと思って読んだら無料分少なかったので購入
    先輩最初からエッチな要求するのがSっけ出てますね。

ためしに読んでみたら楽しくて全部こうにしましたー!!
    センパイがかっこよくて好きです!
    はやく続きがよみたいー♪