みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最近の話みたい

コロナの影響で学費や生活費に苦労する人が多いってニュース聞きますよね。他人事ではない若い子がたくさんいるのかなーと思いました。

絵が素敵ですね。女性が綺麗です。
    苦学生が必要に駆られ、夜のお仕事の真似事の様なことをして、何か危険に巻き込まれるのでしょうか。うまく乗り切って幸せになって欲しいです。
    1時間千円未満の労働より、若さと美貌であり得ない金額を手にする方が賢い!それも才能のうち。続きが楽しみです。

飲み会行くだけの仕事したことあります(笑)おじさんだらけの飲み会に参加する感じ。それかなぁ?まだ無理だけ

評価が不当に低い気がします

これまで配信済みの話は全て読みました。普通の女の子かギャラ飲みにハマっていく心理が、外見の変化とともに描かれていて、危なっかしくてハラハラします。

レビュー件数はまだ少なく、個人の好みもあるかとは思いますが、一部の評価が不当に低い感じがしたので、応援レビューしました。続きを楽しみにしています!

絵は細くて迫力が足りないかぁと思いましたがハマっていく展開の内容がわかりやすいです。全話読んでみようと思いました

読んで

彼が心配ですね。
    いい彼氏がいるのに
    パパ活には
    入り込んで
    欲しくないです。
    身体の関係があるに
    決まってるから

絵がきれい

絵は好みですが、主人公の心情をもう少し掘り下げてほしいなと思います。

最後が

12話まで読みました。最終話はキレイにおわりますように。今どきの子供も大学生も、皆んなキレイな服を着て髪型もオシャレ、学校の送迎は車で親や祖父母の担当。苦労してるのがアホらしく思えます。あまり楽してるとツケがまわってくるというラストはどうでしょう。