みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
表紙の絵、めちゃかわいいのに、読んでみたら…違う。どんどんキレイになってくのかなー。でも、続き気にならないし、無料分だけでいいかなー
by 炭酸とあんこ-
面白いけど
面白いし、続きは気になるけど、
話が進んでいくのがゆっくりで
結構ポイントがかかります。
読み進めるか悩んでるby ききちゃん✩-
確かに表紙はカワイイと思って読み始めたらレビューにもあるように名前が透だから女裝してる男の子?って思っちゃったり、、
ともかく無料分が少な過ぎて😂
もう少し興味が出る所まで見せてくれたらなーと思いましたby miyukijo-
絵がかわいくて読んでみましたが、なんだかありきたりな展開でちょっとがっかりでした。このままお金に目が眩んで落ちて行くのかな…
by しおん07-
他の方も書いてましたが、主人公が透?
男の子が女の子の格好をして夜の仕事をする話なのかと思いました
絵もちょっと微妙だし、無料分だけでは先を読もうという気にはならないですねby Bパグ-
苦労
しているなぁと思ったけど少し寂しいかなぁここまでこの年齢で背負う必要はない気がするけど奨学金もあるし漫画だから夢を持ってほしい
by ボンボン12-
パパ活をテーマにしただけの漫画。
何か深いものがある感じはない。
テンポがいいのはイライラしなくていいかな。by ねね5454-
入荷のお知らせで見て、試し読みだけしてみました。絵が綺麗で好みですが、内容はいまいち・・課金してまでは続きは読まないかな。
by 被ってばっか-
うーん、
試し読みしましたがよくありそうな展開で今のとこ引かれる所が特にありませんでした。今後の展開に期待して見たいと思います。
by anna0303-
たしかに
絵が魅力的じゃない。。表紙の絵が綺麗だったので試し読みしましたが残念
by こよの-