みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからが楽しみ!

こちらの作家さんの別の作品が好きで、こちらも無料お試しから読んでみました!
    早速続きが気になってます(*^^*)
    ストーリーが面白いです!

この作家さんの漫画は面白い!前作、なぜか変なところで終わったままなのでちゃんと完結してほしいし、連載どちらも続けて欲しい

絵が可愛いので大好きです。
    続きがたのしみです。
    早く続きが読みたいです。
    ポイントもっと安くしてください。

面白いです
    レビュー評価低いけど、バイトで夜職やってたから主人公の気持ちがよく分かる
    自分の価値ってこんなもんじゃないってだんだん思っていくんだよね

簡単にお金を稼げる人なんていないと言うけれど意外とあるんだなと思った。メンタルやられてまで続ける必要のない。

絵が綺麗

実家が急に倒産して大学へ通い続けるために、バイトに明け暮れる主人公が、飲み会に参加するお仕事に就くとは!?とても続きが気になります

透ってなんて読むのかな?
    主人公の名前の読み方が気になりました。
    会社の倒産なんてよくある話。
    ここからどうなっていくのか楽しみです。

by gpjadm

気になる

気になって読み始めると面白くて惹き込まれていきました。自分の知らない世界ですが、現実世界でもやっぱりこういうのはあるのかなぁ…。評価がなぜこんなに低いのか…?と思うほど面白く、他の方が言うほど画力も全然気にならなかったです。むしろ綺麗で私は読みやすかったです。いろんな意見があるかとは思いますが応援しています。続きも楽しみです。主人公が幸せになれますように……

なかなか

なかなか重いお話しで、とても先が気になります…( ̄▽ ̄;)
    絵のタッチも好きなので…少しづつ読み進めていこうと思いました(^-^)/

by Madarao

女の子の名前でトオルってはじめてかもしれません。
    なにか物語の中で意味がでてくるのかなぁとか思いつつ、読み進めようか迷い中です。