みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料
無料多いのでチマチマ読みました。
金銭感覚と貞操観念が狂っていく様がリアルです。
彼氏がいけてなさすぎてムリby 悠生晶-
怖すぎる!ドキドキしまくり
日常…でありながら、非日常、というかありそうでなさそうで、現代では普通にあり得るような話なんだなと思いました。そんな世界を、少し垣間見るような気分で読んでいます。主人公と言うことからか、どうしても考え方に肩入れしてしまって、応援したくなってしまいます。友達にいたら、私はどうするんでしょうか…なんてことを考えながら楽しく読ませてもらっています。
by くまままっち-
もう少し現実味もたせて、人間の欲望全開でも良さそうな気もしました。女性の貧困は社会的問題の一つですし、お金がない理由とか、普通のバイト時給ではこんなに苦しいってリアルが細かく描いてあるといいなーって。
by ややととさん-
気になる
無料分だけにはなりますが、気になったので読んでみました。主人公に共感できる部分が多くてうわぁ!って読みながらなります。面白いです。
なんだか
少し怖いストーリーです。ヒロインが堕ちていく
様が残念さを感じます。あっというまに奈落の
底へ。まだ、途中ですが、立ち直れるのかしら。by エムケさん-
13話まで読みました
飲み会バイトを重ねるうちに透の金銭感覚が変わってきた?
これから本格的にパパ活にはまっていくのか?闇落ちしてしまうのか?
続きが楽しみです。by ばけ屋-
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。う~ん。賛否両論あると思うけど、お金を稼ぐ手段としては私はありだと思う。ただ、目的がハッキリしていて自分をしっかり持っている子以外はロクな事にならないかも。
by 圧完兵衛-
色々ギャップが
表紙の絵と実際の漫画と顔がちょっと違います
不穏な雰囲気はずっとあります。起承転結がわかりやすいからか絵のイメージはよ見ながら上がっていきますby なんでも読みます-
無料分だけ読みむしたが、確かに苦学生で大変だと思う。主人公は外見が綺麗で自分の価値を見い出してしまうがそれだと中身が空っぽと言うコにいつか気付いくんだろうな。
by ざびこ-
美味しい話には裏が有るのかな
まだ無料分しか読んでないから分からないけど、最後の描写が不穏だった。簡単に稼ぐにはやっぱりリスク有りそうで、現実には出来ないだろうなー。
by アボカド好き-