みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純粋だった女性がお金を得ることで人として色んなものを失っていく姿が切ないです。失ったものは簡単に取り戻せないから。
by a.b.c/789-
まんどりーな
どんどん闇落ちしていく感じがよくある感じだけど、続きが、気になって見てます。
特別に可もなく不可もなくって感じかなー?by まんどりーな-
新しいヒロインの誕生
なぜ、アニメ化、映画化されないな疑問です‼️
個性溢れるクセのあるキャラクター、テンポの良いストーリー展開、綿密に組まれた物語、描き込まれた繊細な背景、どれをとっても一級品です‼️by スペルマン-
どんなストーリーなんだ?どんな仕事なんだ?!と気になって読んでしまいました。
いいところで無料分がおわり…by ナン子-
ギャラ飲みで稼ぐ事自体、需要があるならしてもいいと思う。自分でしっかり線引きして、堕ちて行かないように 周りを見極めながらね
by なんど寿し-
大事なものは何か。
お金と愛で悩んだ人は少なからずいると思いますが、正にそれを考えされました。どちらが正しいと言えないけど、後で後悔しない様に決断していくのか要かと。
by ミサ☆。-
いけない道に向かってるぞ。
めちゃめちゃヤバい気がする。まじめで押しに弱そうだけど、ピッタリハマると抜けることができない恐ろしい世界に踏み込んだね。
by ともたーん、あそぼ。-
風がきれいで、興味が好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm-
あるある
実際ここまでお金に困ってなくても、10年以上前からこの手のお誘いって蔓延しています。地方都市程度では特に珍しくもない…。
ならそろそろ引っかかる人がいなくなってもいいのでは?と思うけど、そこはやっぱり見通しの甘さなんでしょう。
ヤバくなったら逃げればいいと思ってる。by しょこちょこ-
はあ
ギャラのみとかパパ活とかほんとにふざけている
ちゃんと税金を払っているのか
なんで普通の仕事みたいにかかれるのかby くまさん!-