みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
うーん、
試し読みしましたがよくありそうな展開で今のとこ引かれる所が特にありませんでした。今後の展開に期待して見たいと思います。
by anna0303- 0
たしかに
絵が魅力的じゃない。。表紙の絵が綺麗だったので試し読みしましたが残念
by こよの- 0
表紙の絵は可愛い
表紙の絵が可愛いと思いました。
物語の絵が、残念すぎて…
ポイントを使い
続きを読みたいと思えませんでした。by 平穏なココロ- 0
んー
この作家さんをお気に入り登録した覚えないのにいたからあらすじを読んで試し読みのみ閲覧
まず主人公の名前が透にびっくりしました
せめて透子とか、そういう女の子だってわかる名前にした方がいいのでは?
あらすじを読んだときにどっちが女?それともどっちも男?と混乱する
絵も好みの問題だと思いますが個人の意見としては綺麗ではなく見にくいですby 未設定- 6
絵が素敵ですね。女性が綺麗です。
苦学生が必要に駆られ、夜のお仕事の真似事の様なことをして、何か危険に巻き込まれるのでしょうか。うまく乗り切って幸せになって欲しいです。
1時間千円未満の労働より、若さと美貌であり得ない金額を手にする方が賢い!それも才能のうち。続きが楽しみです。by さほま- 3
まず、
仕事を舐めたタイトルだなーと。
まぁ読んでみてもやっぱ内容の薄いものでしたけどね!!!!
あんまりおすすめはできません。by りんぱんまんちゃん- 0
女の子の名前でトオルってはじめてかもしれません。
なにか物語の中で意味がでてくるのかなぁとか思いつつ、読み進めようか迷い中です。by ちわパピ- 0
飲み会行くだけの仕事したことあります(笑)おじさんだらけの飲み会に参加する感じ。それかなぁ?まだ無理だけ
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
無料分だけ読みました。主人公は父親の失業により大学費用が払えず、パパ活?キャバ?みたいなことをするのかな?
by 毎日何もしたくない- 0
評価が不当に低い気がします
これまで配信済みの話は全て読みました。普通の女の子かギャラ飲みにハマっていく心理が、外見の変化とともに描かれていて、危なっかしくてハラハラします。
レビュー件数はまだ少なく、個人の好みもあるかとは思いますが、一部の評価が不当に低い感じがしたので、応援レビューしました。続きを楽しみにしています!by 古典少女マンガ好き- 13