みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白そうだったので無料で読み進めるうちは読みましたが、主人公が頭も性格も悪くて…魅力を全く感じられないうちに中途半端に終わりました。
by ろくろくび- 0
飲み会に行くだけの簡単なお仕事です
地道に頑張ってる真面目な主人公が何やら怪しげなお仕事をするという危険さ満載なお話ですね。これ以上は危険な感じがしつつ読み進めてます。
by 深海244- 0
パパ活等々、全部、摘発出来るようになったら良いのに。学費も、優秀な学生は免除になったら良いのに。怖い話です。
by 四万十- 0
表紙と中のイラストがちょっと違う気がする?
ストーリーも特に続きが気になる感じでも無かったので途中離脱。ほとんど無料で見られるのに毎日読むのはしんどくなりました。こういうのはちょっとずつ毎日じゃなくて、単行本で一気に見るのが良いんだろうなーと。by エラー表示- 0
これは
これは好みが別れそう。
わたしは意外とはまったので読んでみました、
無料分もっと増やせば気になって読む人増えると思いますよby りかrk- 0
簡単に稼げる仕事なんてないよなぁ。簡単に稼げるなら、リスクがつきもの。お金に困る気持ちもわかるけど、流されないことを願います。
by るふぃたろ- 0
んー
飲み会で隣に座る人の顔が気になったけど、課金してまで読む気にならないかなぁ。
絵も、それほど嫌いじゃないし。by こうちゃん1123- 0
飲みに行くだけの簡単なお仕事です
無料話しか読んでませんが、タイトルより深みにはまりそうです。丁寧にかかれていて、これが楽しみですが、少し怖いです。
by kazukazucci- 0
お金が無いから蟻地獄
真面目に働いて薬学部の学費を稼ぐって
学生では無理だよね。
飲み会に参加するだけの約束で始めたバイトが
蟻地獄に足をすくわれるはめになるとはby ととくくめめ- 0
騙されるな‼️
お金が欲しいのはわかるけど、楽に手に入ったら難しいよ、これからの人生がね。周りは男性ばかりでなく、友達も危ないよ‼️
by 秘密の心- 0