みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)

私めちゃくちゃこの作品が、大好きで、本当に29話くらいまで読みました。
うぅ゙〜〜同情しかないよ〜。by 結華‐ゆいか‐-
かわいそ
やっぱり後先考えずに愚か者とか言って追放するとか最低だと思った
それで国がやばいことになったらざまあと思ったby 天ぷらまんじゅう-
自己中はダメです(-_-;)
王子って思い込みが激しい?なんでそうなる?追放されて良かったですね。新天地の生活の方が幸せそうで。。。でもまた巻き込まれるんだれろな(^^;
聖女様とナイジェル、なかなかよかったです。幸せになってほしいです。あとドラゴンかっこよかったです。私はドラゴンの彼が好きです。
by ひらひらゆらゆら-
タイトルだけだとありがち
あるあるな話かと思いながら読み始め、ま…ある意味 あるあるなのかもしれませんが
何か ちょっと違う楽しさや面白さがありすごく惹き付けられます
配信されている話は全話購入済で、何度も読み返しています(≧▽≦)by Urthla-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容はハラハラするような話で先の話が気になりました、、
by おださん-
真の聖女様可愛い
まず、真の聖女様はとても可愛いなって思いました。命を救ってあげたのに、お礼も言わず悪口しか言わない王国の人はとても酷いなって思いました。
by きゅいるか-
楽しく読んでいたのですが、生意気な妹が出てきた時点で脱落しました。
なんであのキャラを出したのか謎です。by とらのお母さん-
ゆるふわ聖女
聖女の周りに集まるのは心の優しい人ばかり。
人以外にも集まるのはゆるふわな気持ちにさせてくれる動物です。異世界に鰹節はあるのかな?by コロコロだん-
恋愛
真の聖書が追放されて隣の国に行き暮らしていくのですが、もともといた国は魔族に攻められるなど大変なことがたくさんあります!
by たまANDピスケ-