みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)

ハマる人はハマるのかな

面白いのかなー。私はなんかヒットしてどんどん購入してしまってます。最後の結末も読めないしついついってかんじかな。

まず、王子が最低最悪ですね。王子の身勝手により聖女を追放した挙げ句、国を危険に晒して王子失格!
    そして、聖女には幸せになって欲しいと思ったら隣の国の王子が、、、。
    さいっこうに面白い!

by 凜灯

なんか面白い

無料を読み終わりました!こんなアホな皇太子はいないはず!でも、聖女様は心の中でこの国を出てみたいと思っていたんだから、かえって良かったよ。そして、隣国では大切に扱われるし、もふもふにも出会えて幸せそう。でも、追放された国でのドラゴン襲来!かと思ったら、聖女に会いたいと。そして聖女がいなくなった原因を突き詰め、懲らしめるために人間になってるし。これは、聖女の取り合いになると想像させるね。

可愛い

面白くて可愛いです。動物も可愛くて、もふもふしたくなります。まったり読むことのできるお話だなと思います。

面白かった

この作品の聖女さまは、がまん強くてやさしかったんだけれど、その優しさに、王子も兵士も、甘えてあたりまえだと、錯覚したんだと、思いますした。これから幸せになって欲しいと思いました。

王子のアホさ加減に

よくあるおバカ王子と乗っ取りを企む無能な女の子にやられるお話しでスタートですね。
    隣国のイケメン王子とドラゴンに癒されて、仕返しも出来ちゃいそう(まだそこまでは読んでない)!

by je.

偶然見つけて読んでみたけど面白い
    無料購読も結構あるから取り敢えず読んでみてもいい漫画だと思うからおすすめします

王子がバカ過ぎて笑える
    気に入らないという理由だけで実力のある人を追放とか、ヤバすぎる
    国民が可哀想

by 晄羅

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインのほっこり優しいストーリー

イラスト好き!

やっぱり、無料で読めるならその分は読んでみたい!という気持ちで読みすすめ、、、
    今では購入したいとまできてます!
    買っちゃうかも!