みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い絵
可愛らしい絵ですね♪よくある話だけどとんとん拍子に話が進んで好感が持てます。ただ、ポイントが高くて話が短いような気がします?なので読みたいのは山々ですが、ちょっい躊躇しています(^^;; 隣国の王子様はめちゃ優しくて素敵だし、あー読みたいなぁ。単純明快で話が早いなら読んじゃうかも、、です。
by ミャアみゃあ- 0
王道の王道が見たいかたにオススメ。
私には合わなかったけど、絵柄が好きなので☆2
んー、まぁ王道だねby Yなんとかさん。- 0
話は面白いです
絵がシンプルな感じなのが残念ですが、話は面白いと思います。無料分しか読んでませんが、買うには至らないかな。
by ゆうり143- 0
絵が少し幼いかなぁ。
良くある聖女追放のお話しですね。無料分しか読んでいませんが元国の王子や騎士達ごバカすぎて
聖女さまに対してあり得なさ過ぎですね。そんな奴らは痛い目にあった方がいいですね。その分新たに行った国では幸せになって欲しいですね。by おはるどん- 0
全員おこさま?
かわいいーと思って1話目は読めましたが、出てくる人みな幼い…。
え?これ全員小学生?
あわやベッドシーンみたいなシーンもあったけど子ども同士にしか見えず。
ストーリーも、超ありがちどっかで見たことある展開も読めるやーつです。by しょこちょこ- 0
良くあるストーリーで無料終了後の展開は、少々気になります。ただ、作画が…幼過ぎて好みで無い為 読み難い。これで終了…
by ヒャッハーッッ!- 0
このストーリーとよく似た小説を読んだことがあったのですが、やっぱり読んでて面白いです。元婚約者がおバカさんすぎますね笑
by スピカ*+°- 0
面白い!!!
人気だからやっぱり内容もしっかりしてるし主人公ちゃんの呆れた感じがたまらなく好きです!
ざまぁ系は何作品も読んでるくらい好きなのですがその中でもトップクラスに面白くて読みやすいです!by 忍者まる- 0
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
ありがちですが、アホな王子が聖女を追放する系の話。
王子はまごうことなきアホですが、周りもわりとゆるめ。深刻な展開はあるのかな…?by みみみ00000000- 0
絵が幼い感じでストーリーと合わない感じ。聖女の住む国の王子ってアホで、隣国の王子は立派って、よくあるよなぁ。
by nirai- 0