みんなのレビューと感想「真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子は典型的アホダメ王子だけど、
    追い出される聖女が、
    すごい力持ってるのに、ほわっとしてて抜けてるとこあるから好きやわ。

最新49話まで読みました

聖女が追放されるものが好きなので、最新49話まで読みました。最初読んだ感じでは、バカ王子と偽聖女小物だと思ったら、意外と偽聖女大物の呪術師でした。性格は思っていたより更に悪いです。聖女を殺そうと思い、罰を受けます。49話時点では罰はまだまだ甘いと私は思いいますが。む
    聖女は隣の国のイケメン王子とラブラブですが、まだ、キスもしていません。恋愛のテンポは遅いです。元の国は49話の時点でまだ滅んでいません。国王もまだ1度も出ていませんw
    ほのぼのして私は好きですが、ご都合展開と感じる人もいそうです。

聖女を追放って馬鹿な王子。そして、国王がまだいるみたいなのに、国王に何も言わずに聖女との婚約破棄して良いの??もあるけど、面白いです。

まぁまぁ好き。

9話まで無料で読みました。
    正直よくあるお話かなーって感じですかね。
    キャラが少し幼くて、ちょっと役とあってないかなーなんて。
    ここまで好きだけど、課金はしないかな。

by Peketan

おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがよくあるストーリっぽいですがおもしろそうです。つづきがたのしみです。

by ahj**-%

面白いんだけど

なんか他に似たようなストーリーの漫画があったんだけど聖女が王子から婚約破棄されて国から追放される。
    隣国へ行って元の国は滅びていくような話見たんだけどどっちが元なの?それとも同じような話何個もあるのかな?
    そこそこ面白いから良いんですが、それだけは気になって仕方ないです。

by loss

良かった

めっちゃコミックで初めてこの漫画を知りました!
    ストーリーが解りやすくて、つい読み込んでしまいました!

聖女もの好き

聖女ものが好きで
    いろいろ読んでます。
    こちらも可愛くて面白そうなので
    購入してみようと思います‼︎

追放されるストーリーはよくありますが、この主人公もめっちゃいい子です!!レティシア??が実際はどんな謎な人物なんだろう。

by RKH

ストーリーはよくある聖女追放ものです。追放先でも明るいストーリーは大好きです。描写は幼い感じがします。