みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 11話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/12 11:59まで)
NEWよく練られたストーリー
悪役令嬢といいつつめちゃくちゃ性格良しだったり
〇〇令嬢がただのお飾りな作品も多いなか
これはしっかり「悪食」しており、その理由もきっちり作られていて非常に好感持てます
恋愛に鈍感過ぎてイライラさせられるところと
ヒロインとヒーロー以外がほぼモブ顔で見分けがつかなくなるところがマイナスかなby ひともし-
NEW魔物
公爵様や貴族令嬢もののストーリーだけどどうかなぁって思ってたら魔物とか魔法とか出てきて意外と面白い 絵も綺麗で私好み 気付けばハマってた
by seves-
NEWお腹空く
アニメを見てから漫画を読み出した。
やっぱりアリスティードがメルフィエラを溺愛する感じは可愛い。ページ数は少なめだけど絵のコマ数がしっかりあって満足◎by CCCCc-
成功者とは
小説も少し読んでいます。
が、マンガはイメージがしやすく非常に面白いです。
多くの人が手を出さないレアな事を進んで研究し実践しているところは学ぶべき所だと思いました。。。真面目なこと言ってしまいますと。
新しい分野を開拓していった成功者は皆そうなのでしょうね。
それを拒まず受け入れ興味を持つ人もまた素晴らしいです。by shugam-
どんどん先が読みたくなる
アニメを見てから漫画を見てます。アニメは中途半端に終わってしまったので漫画を読むのが楽しみです。どんどん先が読みたくなる作品です。
by ルークLuke-
他はいいんだけど、、
絵はすごい綺麗で、読みやすいですが、主人公のことを最初にお前と言っているのが気になりました。
女性に対してお前と呼ぶ人は苦手なので、本当にそこだけ気になってしまい、星4です。by みれい🦐-
絵が可愛く取り合えず毎日無料分だけ読んでみようと思いましたがこれは面白いです。毎日無料読み終えたのでポイント追加してでも読みたい作品です。
by アバディア-
魔獣を食べる?グルメ系と思ったら、ちゃんとキュン要素たっぷりのトキメキ漫画でした。
男爵さまの溺愛っぷりがいいです。ずっと悪食なんて嫌な言い方されてたけど、認めてくれる人に出会えて良かったです。
これからも仲睦まじい2人を見ていたいです。
もちろん食べるシーンはさすがで、見てるだけでお腹が減ってしまいます。笑by pinonko-
悪食令嬢と。
いやいやなんとも、現代で言うとジビエ?
。。。と、まぁ簡潔な話とは違うとしても
公爵との雰囲気も微笑ましく。
これからもお互いを助け合いハッピーエンドを望みます。-
素敵な二人
ストーリー展開が抜群に面白く、ぐんぐん引き込まれるお話です。公爵様が、とにかくカッコいいです。今後の続きが気になり楽しみです。
by だめっこ-