みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/12 11:59まで)
NEWわくわく!
テレビ放映されていたのをみました。あっというまに終了してしまいました、めちゃコミでよめてうれしいです。侯爵様かっこよ~。
by しゃちっち-
NEWとても絵が可愛らしくストーリーも面白い。良い作品だと思います。アニメ版よりもコミカルな絵が多く、原作の方が楽しく読めます。
by Bonita-
NEW魔物食すごく美味しそう。異世界もので魔物を食べる話はよくあるけど、魔力があるからお腹を壊すって言う設定は珍しい。魔力を抜く手技も、その後の調理も面白いし、美味しそう。公爵様も女慣れしてないけど、優しいとか最高。
by みいしゃん197-
NEWおいしそう
無駄にせず大事に食べるってお話の中でもなんか良いなと思う。何よりおいしそうだし。なんだったら皮とか利用してくれたらなおよいね。
by ハムもらん-
NEW悪食令嬢ってタイトルだったけど、成敗した魔獣を毒抜きして美味しく食べてる女の子でした。吸血侯爵は、魔獣をを成敗してくれます。お似合いのヒーローとヒロインです。
by ドテ-
NEWキャラが濃い
ヒロインが、かわいいとかきれいとかじゃなく(一応きれいらしいが)、キャラが濃い!
狂血公爵は、仕事柄そう呼ばれているだけで、ヒロインの変わり具合とは一線を画しています。
合う人には合う話だと思います。by nikonikoおひさま-
魔物を食べる悪食令嬢として知られているメルフィエラ、魔物を討伐する狂血公爵様のお話。メルフィエラの天然な可愛らしい感じに、でも魔物を食べる事に関してはオタク的な追求心もあって魅力的です。
ちゃんと志があって魔物を食す事へ情熱を持っているメルフィエラなので、魔物を食す方法を考えたり実際に調理する場面も多く、それほど2人のイチャイチャはなかったのが残念。絵も少しゴチャっとして見にくいと感じることも時々ありました。by 3時半にお迎え-
悪食令嬢と狂血公爵~その魔物私が美味しく
魔物を食べると言う、ヒロインのメルフィエラ伯爵令嬢の型破りな趣味と言うか研究が、他の物語にない要素で、どんな味なのだろうと想像しながら楽しめるお話です。
by コルリット-
面白いけどイラストが
イラストが平坦で読みづらい
悪食令嬢っていうキャラクター設定は面白い
ただ、話の進みが遅くて、もう少しテンポよく進んでほしい
今のところ飽きずに読めてはいますby らなやん-
うーん。
ストーリーも然ることながら、絵が無理でした。
長い時間読むのには、やはり絵が大切なんだな。と感じました。
途中脱落です。
申し訳ありません。by ヨーコレイト-