【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想(4ページ目)

ただただひたすらにヴィクトリア様がかっこよくて、素敵過ぎます!これは男女共に惚れてしまうのは分かります!

王室者は少し苦手意識がありましたが
    こちらの作品はそんな方におすすめします!
    勿論王妃が主人公なので色々複雑な人間関係
    がありますが完全に真面目なコメディです!

おもしろすぎ

これはこれは、おもしろい。
    皆さんの評価ぎ高くてみましたが、本当におもしろい。カタカナが多くて読みづらそうって思ったけど、そんなことない。ツッコミもまたいい。

ヴィクトリア様の無双ぶりに1話のポイント高いけどついつい課金して読んでしまいました。
    ちょっとくだらないけど楽しく読めます。
    ヴィクトリアがただただ偉そうで周りが流されていくのが面白いです

王妃様サイコーです!!!!

今までにない悪役令嬢(王妃)ですね!
    尊大な態度なのに周りの敵が次々と懐いていく光景は何とも圧巻です。
    彼女がいれば武器なしで戦争に勝てそうな気がする(笑)

おもしろいです

嫌味がなく偉そうで、おもしろいです。さくさく読めます。ダメ王子もかわいくみえてきました。漫画だから、アリなはなしです。

俺様的な!!笑

主人公ヴィクトリアが本当に偉そう😭
    俺様的なんだけどすごく愛情深く、知恵も力も技もあり頼り甲斐があるヴィクトリア🥰
    漫画人生長いですが、ここまでのキャラ設定は今まで読んだことがありません!
    ラブコメ好きには絶対おすすめの作品です👍✨

覇王系女子。

女王様じゃなくて王妃様イッケメン…!!
    10歳の時に足が変な方向に折れていても無表情決め込む。既に竜を手懐けていた…

無料分だけのつもりが気付けば19話まで一気に読んでしまった。悔いは無い!

もうっ!ツッコミ所満載で!笑
    ナレーションも的確に突っ込んでくるからそこにもいちいちワロタ。

オリハルコン ドレスってなんだ?笑
    ペンネーム「自動塩水生成機ラブラブ永遠愛」
    イケメンムーブ全開の王妃様だが、
    寝台ではデレデレらしい…是非見たい♡

王妃に絡んでくる人達も個性豊かでバカで憎めない。何かしらあって王妃と関わった後、とりあえずみんな幸せになってるから良かったと思う。
    実際はそんな簡単にいかんと思うけどね。

美人で妖艶なのに考え方が農家なデルフィーヌ様が実に愛い。
    サラが王妃にプレゼントした「美脚半魚人ぬいぐるみ」が私のツボを突いてくる。
    使い手が覇王ならただの剣も聖剣になるらしいよ

オリハルコン ウルトラネクストって!笑
    なんか高そう…

キャラは良いが先が読めてしまう

王妃の意志の強さや包容力がも、王の実は王妃を愛してる感じも良いです!
    が、王妃の懐が大きすぎて、どんな展開も同じ回収方法で終わってるように見えるので、途中で飽きてくる。
    新しい展開があるといいなぁ。

みんなのレビューランキング1位なので興味

みんなのレビューランキング1位だったので、どんな作品か気になって見に行きました。
    偉そうなお嬢様ギャグは白鳥麗子でございます以来読んでなかったが、面白かったです。
    あらかじめ、コメントを読んだのででストーリーはわかっていましたが
    それでも男爵令嬢などのキャラも面白く良かったです。