みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他のサイトで見つけて、読みあさってます。ストーリーが面白くて、買いました。こんな女性がいたら、面白いですのね。

うん、ここまで自信たっぷりに出られるといっそ気持ち良いです。
    この自信はどこからくるのか???
    でも言葉に出したら責任を持つ覚悟がいいんでしょうね。
    実際王族に生まれたいわけでもないだろうし、本当は葛藤もあるんでしょうが……。
    王族たる者こうあって欲しい!!を凝縮してる作品かと。

最高!

偉そう!最高にイケメンなヴィクトリア様は偉そうでかっこよくて最高です(語彙力)

内容はスパダリの女性版とでもいいましょうか…
    生半可なレビューでは作品の面白さは伝えられないので、ぜひ読んで!とオススメする以外どうにもできません。

ヴィクトリアゎ序盤から面白いw

読み始めて冒頭から笑った漫画って
    あまり無くて久しぶりに笑いました🤣

思い出しただけでも笑えてきますw

まず、断罪されてて偉そうな所が
    どハマりしましたwww

あとヴィクトリア姐さん
    とにかくカッコよすぎ❣

かっこいい!

さすが王妃かっこいい!偉そうだけど、自信が満ち溢れているから迷いがなくて、皆を導いていける!女らしい所もあり、かわいい。

えらそうw

これ系のマンガ世間に溢れかえっててどれを読んでも同じかんじでつまらん…見たくない。
    と思いながらザッピングしてたけど、
    このタイトルは手を止めちゃいました。
    開始数コマからえらそうですw
    ワガママ破天荒系かな?と期待しつつどんな感じかなと読んでみたら、
    ワガママではなくイケメン系演説女子でした。
    演説の内容は別にすごくないんだけど、世界一偉そうってくらいだから雰囲気で説得力を出すタイプなんだなーと見てます。

ヴィクトリア様は小さい時から超絶イケメンでした。私もファンクラブに入れて下さいませ。
    しかし、子供の頃からラブラブだったのに、フレデリックはなぜ婚約破棄なんかしようと思ったのか。ほんとアホ可愛い

すごくすごくよかった!おもしろかった!婚約破棄であの流れは全くの予想外でおもしろいです!ヴィクトリア最高です!

かっこいい!

ヴィクトリア王妃がめっちゃイケメンだし強いし、どういうこと!?笑
    王妃に守られてときめいてる王様も可愛い!
    テンポも良く読みやすい作品。

ヤバい!面白すぎ!

👑覇王系王妃👑ってこれは斬新🤣🤣🤣
    口調も古臭くて戦国大名みたいだけど、ほんの時々見せる可愛らしさが愛い!良き!