みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
似てる。似過ぎてる。
かなりの漢前なヒロインを見て、友人(女性)を思い浮かべてしまいました。
ここ迄大規模ではないものの、かなり近い漢前っぷり。似てるからこその楽しみ方が出来てとても楽しく面白く読めました。by ふたごたん- 0
最高かよ
偉そうな人嫌いな私ですら面白すぎて一気読みさせていただきました♪ヽ(´▽`)/ガチでおもろかったwwwww
by ちょりちょり- 0
最近読んだもののなかで最高点でした。声に出して笑った! 絵もきれいだし、キャラの力が強すぎるー、おもしろいー! 王妃、カッコイイ!
by ゆぎかす- 0
ハマりました
格好良すぎる。タイトルからわがままなのかなと思っていたが、違かった。漢、男前すぎる人なだけだった。まだまだ先が楽しみだ。
by みーみぃん- 0
面白い♪王妃は、カッコいい!国王はヘタレですけど、ちゃんと国王のこと大事にしてるし。
王妃にかかれば、なぜかトラブル起こっても終息します。
その堂々とした物言いかスゴいです。ポイントためたら続き読みます♪by Himawari15- 0
おもしろいです‼️
かっこいい‼️漢前‼️
王子はちょっとおバカだけど、それでも、好きなんだよね‼️by mkysn- 0
すーごい、男前でかっこいいです。
確かに、えらそうだけど、ヒロインがすると
すっごく、かっこいい。
みんな、ほれちゃうんじゃない?by 毎日楽しくよんでます- 0
痛快!すごくおもしろいです!ヴィクトリアの女王様っぷりが最高です。旦那様弱いけど、かわいくて好きです。
by ひらひらゆらゆら- 0
最近流行りのの転生、悪役令嬢からのハーレム状態の漫画に飽きてきていたのですが、これは面白い!イケメン女子!流行ってほしいなー!
by kike- 0
王妃様がイケメン
漢気あふれる王妃様と、塩水製造機の王様、なんだかんだで幸せいっぱい。
王妃様が焦るところなどあり得ないと思うが、そのうち見られるのかしら?by キャラ好きばばぁ- 0