みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男前な主人公

面白いです。よくあるありがちな展開じゃない、強い主人公がバッサバッサと問題を解決していく、すごく爽快なお話で、課金が止まらなくなりそう…。

とにかくヴィクトリアがカッコいい✨✨
    もう、このたった一言につきます❕
    色んな問題(人間関係)をしこりなく、きれいに解決できるなんて凄すぎです❕❕

タイトルに違わぬヴィクトリア王妃。ここまで突き抜けているとかえってスッキリして深く考えずに楽しく読み事が出来ます。

by 8r*

無料分だけ読みました。
    凄く偉そうだけど、素敵なヒロイン。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    続きが気になります!!

かっこいい!

清純無垢なヒロインが多いなに、こんなに男気のあるヒロインは読んでいて気持ちがいいです。美人で頭もよくて最高ですね。

気持ち 良い。

ヴィクトリア王妃の毅然とした態度に王よりも遙か上の爵位に見える!
    カッコ良いし、女性にも憧れ好かれる姿に私もなりたいくらいだわ!

by ユ-

実に偉そうだ…だがそこが良い

もはや男前すぎて偉そうとかそんなレベルですらない。覇王色を纏うヴィクトリア王妃に皆が頭を垂れる。政治家のようなついていきたくなる王者の演説は見どころのひとつなので是非

どんな傲慢な王妃さまが出てきて好き勝手するのかと思いきや、、、真逆です。あらゆるトラブルを豪快に強引にでも華麗に解決していき、かつヴィクトリア妃の虜になっていく皆さんに共感しかないです。面白い、爽快感半端じゃないです。

by ahtr

かっこいいね。
    強くて懐が広いです。絵も綺麗だし読んでいて楽しいです。来月ポイント入ったら続きを、読もうと思います。

読みたかった!!

この漫画読みたかったのですがやっと時間が出来て読めました!!
    とっても面白かったですー!よんで損はないです!