みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
闇 可哀想
びっくり‼️ 気楽なバツイチだと思って読んでいたら 娘 亡くなっていた。 凄い展開。
一番気持ちわかってくれて 良きアドバイス常にしてもらっていると思っていただけに 本当にショックな展開。立ち直れるのだろうか? 可哀想すぎ。-
びっくり
おすすめ漫画に出てきたので読んでみたら面白くて六話目でどんでん返しがおきて絵も綺麗で内容も面白くて最高の漫画です
by yu-k★-
たいへん
若くして結婚.妊娠で専業主婦で世の中のことをわかってないのに離婚して大丈夫なのかなあ
とドキドキしてみてしまいましたby マンゴーだ~いすき-
まさか
なんとなく変な感じだった理由がやっとわかりました。むちゃくちゃしっかりしてる娘はもう亡くなっていたのですね。
by もみじ-
6話を読むと感想変わります
10話まで読みました
序盤は生温かく見ていましたが6話で変わりました
これから読む方は6話まで読んだら最初に戻ると見方変わりますよ
自分の最低限を守る為にこんなことになったのかなとこになったのだと思いますが悲しいですねby マイヤーちゃん-
まさかの展開
シングルライフをどう謳歌するのかと思ったら
まさかの展開だったわ。
無料分しか読めてないけど旦那も受け止めきれなかったんだろうね。
そして泉も受け入れられてないのね。
辛いよね…。
続き気になるやんby しまっ子-
少し怖い
はじめは何となく読んでいたのですが、読み進めるうちに悲しくて、少し怖くもなりました。内容が分かった上ではじめから読み返すのも面白いです。
by MmmN-
子供亡くなってたの?
何故離婚したのか?子供亡くなってたのに、生きているように、話しが、進んでて、わからない。離婚の原因は、話しの通りなの?よくわからないけど、読んでいるうちに、わかるのね?頭が、ついていかないです。びっくりして!
by 読書好きのりこ-
独特の画風とテンポが魅力
この作家の方の独特の画風とストーリー展開のテンポが凄く好きです。
他の方も書いてらっしゃるように、途中「え?!そうなの?」って言う展開も有って…
作者の技量が楽しめる作品だと思います。by oksunis-
以外と深かった
絵がらとタイトルから想像つかないほど内容が深かったです、重たかったです。
早くにでき結婚して娘を授かり、突然亡くした喪失感は計り知れず、壊れてしまっているのかと途中まで思っていましたが、わかっているのかどうか?になりました。
絵柄に好き嫌い分かれるかもですが、私はお勧めします。by モノモノモノ-