恐怖
途中からなかなかのサイコパスです。だいぶ辛い場面もありますが、みんな幸せになってもらいたいですよね。
by やよいさな-
続きが気になる
無料分を読みました。専業主婦から急に世間に放り出されて、不安が大きいだろうに、楽観的な主人公。他のレビューにあるように、6話目で衝撃を受けた。現実を受け入れて前に進むって、簡単ではないんだろうな。
by めちまやこ-
無料分読みました
全く仕事したことないお気楽な専業主婦の話しかと思いきや、怖い話かも。無料分しか読んでないけど、続き買ってみようと思います
by ひかりもの-
全話読みました!
ネタバレは皆さん書いてるので、思うままの素直な感想を。
最初から最後まで面白かった。奇をてらう展開にならず、これ無理あるんじゃない?っていう箇所もまったくなく、最後まで現実感があった。だからこそ最後まで主人公に寄り添えました。面白かった。by アユミS-
最初は世間知らずの主人公にイライラしてたけど、6話読んだら、え⁈て感じで鳥肌立ちました。お試ししか読んでないので、続きが気になります!
by やよやよゆー-
続きが気になる
無料分のストーリーだけ読みました。平凡な女子の内容なのかと思いきや、続きが気になる終わり方で…。一気に読んでみたくなりました。
by 可愛すぎる-
皆さんのレビュー通りでした。6話で喫茶店のマスターの言葉とか他の席の人の視線とか、腑に落ちました。まさかの展開ですね。ご主人の浮気とかで離婚ではなかった、でも本当の理由だとお互いに辛い思いをしている訳で。こんな暗い展開とは想像していなかったので、何ともですが。この先現実を見つめられて一歩進める様になって欲しいな。
by ボンボン・ショコラ-
つらい
ポイントが余ったので読んでみました
皆さんおっしゃる通り、6話まで読んだら主人公の印象が変わります。そんなに?と、斜に構えて読んだはずなのに。辛すぎる…by ろーらんど*-
無料分
無料分読んだ。まさかの展開に課金したい。
ちょいヤバめの31歳女の話だけど、これからどうなるのか気になってしまった。by ぐきたま-
びっくりしました!
読み続けて、ただ離婚を突き付けられた!と思ってたら、衝撃で!!急にびっくり怖くなりました!それでも先が気になるストーリーです。
by るんるん1-