めちゃめちゃいい話
広告で出てくる部分だけだとただのなんにもできないバツイチ女性のお話、レビューのネタバレ少し見たら娘ちゃんの死を受け入れられなくて壊れちゃったのかーと思い、実際読んでみたら…
びっくりしました、ここ最近のマンガでいちばんスッキリしました
元旦那さんがもう少し出てきてくれてもよかったかなと思ったのですが、はじめは転がりこんだだけのじゅりちゃんの存在が、ラストに近づくにつれてこんなに大きくなるとは全く予想つきませんでした
読了後もすごくスッキリした気持ちになりました
おすすめです!by haruhika-
めちゃめちゃ良い。
死生観とか女性のキャリアや現代の夫婦の形とか深い、深すぎる。
登場人物の女性陣も魅力たっぷり。
基本コミカルに展開するけどシリアスなシーンもあれば泣けるシーンもあり。大人の女性におすすめの漫画。by みりたりい-
広告から
広告から、ほぼ内容を把握して全話読みました。
広告で見る前は一話だけ読んでそのままになっていた漫画です。
正直、広告配信されていなかったら、こどもおばさんの話か〜くらいに思って続きを読もうとは思わなかったと思います。
全話読んで、泣いてスッキリしました。
お子さんをお持ちの方は、より深く感情移入できると思います。
オススメです。by まにゃまにゃ1111-
全部読むべし!
無料分だけ読むのはオススメしません。軽い気持ちで読み始めましたがすごく良かったです!
by jovy2483-
辛い
つらすぎる。離婚で子供に見放されるなんて!と思ったらもっと辛い事実が待っていた。
家族のために生きて来てその家族がいなくなるなんて~by 苺朝食-
最初は、ただのシングルライフの話かと思ったけど、ちょっと違ったみたい。
最初に戻って読んでみると、伏線はいっぱいあった。by カワウソのかわちゃん-
独特
広告でよくでてくるので読み始めました。
絵が独特で不思議な世界観なのですが、内容もそうくるか、、というかんじでした。
まだ途中なのでこれから楽しみ。
おもしろいです。by ふみを777-
不思議な気分になりました
1ー6を読んでもう一回1から読みました。
旦那さんは辛かったのかもしれないけどもう少し手を差しのべて欲しかった。回りに相談してれば助けてもらえたんじゃないかと思う。
娘さんのハグはダメって言葉が突き刺さる。by Mariho-
予想を超えた展開
無料分読みました。
世間知らずの主婦が頑張って自立していくお話かと思いきや
いきなりの展開!
これは続きが気になってしょうがない。by sasa_sasa-
最後まで読むべし ※ざっくりネタバレあり
Twitter広告から読み始め、
最近よく見るバカな女の転落系?、と思いきや
まさかのホラー!?、と思いきや
心温まるお話でした。
紆余曲折ありますが、友情と愛に溢れた作品だと思います。最後まで読むことをおすすめします!by Cocosko-