無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
なるほど
皆さんのレビューを見る限りではこの漫画は6話まで読んだらやっとスタートラインということですね?
1話しか読んでないので早く続き続き!by のん(・∀・)-
。
おひとりさま、というタイトルが気になり、読み始めてみました。
絵がかわいくておしゃれで、すきです。早く続きが気になり、読みたいです。by 三島ごす-
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけなので離婚の本当の理由や子供が父親についた理由が分かりませんが皆さんの口コミを見て悲しそうなストーリーがありそうですね。
by 毎日何もしたくない-
離婚された…のに?
離婚されたのになんだかポジティブ
4話までしか読んでないですけど(笑)
離婚理由くらい聞いたらいいだろうし、離婚されて無職のまま追い出されるのも有り得ないだろうって私なら思う(笑)
せめて、住む所・仕事・当面の生活費とか最低限やってもらってから離婚するし、離婚切り出した側の責務だと思うのに、離婚されておいだされて高校時代の同級生頼って上京してって考えが甘いのもあるし世間知らずすぎて続き読むのがモヤモヤしてくる作品だなって思いました。
娘も夫にも嫁にも似てないから取り違えか、浮気相手の子供でも世話してんのかな?って感じました(笑)by お腹下しちゅう-
他の方のレビューを読んで購入しましたが、やっぱり6話目でガラッと変わりますね。
早く7話目が読みたいです。by abcwxo-
インスタストーリーで
すごく気になる!何も相談できない感じといい
何かんんんん?ってなることまで。
子持ちの自分からしたら子供にお金の話されるのはつらいなぁby ちちたんんた-
若いよ!
確かに地方人からしたら東京じゃあ31歳なんて20歳みたいなもんだわ。20歳に毛が生えたみたいなもんだ…。
by はらまわり55-
お試しだけ読んでどんな話なんだろう…
と思いみなさんのコメントみて、すぐ6話まで読みました。
納得。感情が揺さぶられました。
どうか幸せになる結末を。by ろくなもんじゃねぇ-
なんだか不穏
絵柄が独特でシュールな世界観かと思いきや主人公の第二の人生がスタートし、思いの外明るい未来を感じさせ…た矢先にやっぱり不穏?!
続きが気になりすぎるので購入します。by nattougohan-
レビューを見ると六話目を見るとわかると書かれてるのが多いので、ネタバレのレビューをみてしまったあとですが読んでみたいと思います。
by ぽてち(*'ω'*)-