無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
高評価のレビュアーに惹かれて読み始めました。正直、この絵のタッチは好みではありませんが、読み進めてしまう。
by めいろんさん-
よい
続きが気になる
ネタバレありを見てからすごい気になって買ってしまったが面白い
絵もシンプルなのに深すぎて…by 綿飴-
内容が、ヘビーでちょっと読むのを躊躇いたくなりましたが、面白くてどんどん続きが気になって読んでいきました。
by みー1o-
試し読みだと
私が主人公なら、こんな娘には二度と会いたいと思わないかも、などと思ったが・・・何か理由がありそうですね。続きが気になります。
by 群青色々-
試し読みだけ
私も専業主婦で娘がひとりいます。
もしも数年後に夫から離婚を切り出されたら、、、 なんて想像して、主人公がどんなふうにその後の人生を歩むのか気になって読んでみました。
が、皆さんのレビューを拝見すると、なんだか思ってた話と全然違うような。。。?!
このまま読み進めるか、やめとこうか、迷うーーby biiiii-
広告で読んできになってた。秘密があるってなんだろうって気になって、この先どーなるのかちゃんとやっていけるのか
by あああああさはさなかは-
6話目から読んだら…
たまたま6話目から読んでみました。
えっ?!と、真実があり、それを知って1話目から読むと、夫の表情や主人公の行動に納得というか…
今後の展開、どうなっていくんでしょうか?by おこめが美味い-
つられて
広告で飛び飛び試し読みしてみましたが、理不尽で気の毒な主人公だなあとおもってたら6話の実際の真実が気になり読んでみました。
う、、う〜ん???by おぎぬん-
どうなっていくのかは気になる
設定は、相棒や、世にも奇妙な、などよくあるので、このような話は実際にあるんだろうな、と思います。
たしかに、うっ、と来ますよね。せつない。
ここからどうなっていくのかな。
ヒモくんがカギのように感じます。by とうしば-
試し読みの後、クチコミ見て6話見たけど、ふーんてかんじ。言うほどののとではなく、1話も見たけど別にー。みんな大げさ
by ぷにマリ-