6話までしか読んでないけど
続きが気になります!
6話の最後を読むまでまったく気付かなかったけど、こんな衝撃的なストーリーだったなんて!
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白く、最後まで読みたいと思います。by ゆなこ08-
衝撃的!
無理分を読み進めていくと、あるとき印象がガラッと変わる作品。
主人公の秘密を知ったうえで、もう一度読み返してみたいと思ったほどです。
とても考えさせられました。by mmmmm33333-
新しい家族の形
最初の方は泉の奇行にゾッとしたけど、彼女にも過去に色々あってそうなったと分かったら同情してしまった。 最終的には新しい家族の形で幸せな泉。今の時代を反映してる作品なのかなぁと。
by まるまるちびまる-
衝撃的
のほほーんとしたストーリーなのかと思ったら途中から衝撃的な展開になった!
衝撃的展開を迎えた後に最初から読み直すとまた違った感じがするしおもしろい。by おすいちゃん-
全話読みした
最初は気軽につまんなら途中でやめようとおもってみていましたが結局すべて読破です。
まぁ主人公は心が病んでいたことは明白で、、、
決して悪い部分がないわけでもないのですが
いい友達がいて本当に幸せものだと思う。-
重い!
なんとなく読んでみたら、最初はメンヘラ感あって付き合い切れないわ〜と思ってたのに、読み進めたらもっと重いタイプのやつでした!
全ての行動が繋がったときの怖さ、、ううーとなりました。by もちもちほっぺさん-
悲しいのか。
結末が。現実逃避なのかなあ。旦那さんとかどうしたんだろう。全て作り出したものなのか。自分が興味ある物、人、事にばっかり目が行くけど、やはり少し視野を広げて感じとかないと、と思った。家族なのに自分の気持ち思いとだいたい一緒だろななんて思っていたらダメなんだと感じさせられた。
by とらなの-
予想外
SNS広告で気になって無料分を読み続きが気になって続話を購入して読みました。予想外の内容にびっくり…
by srka-
びっくりする
けっこう読み進まないと、誤解したままになってしまうお話。びっくりします。作者さん、勇気があるなあとおもいます。
by ミノアカ-
思わぬ展開
思わぬ急展開で作品に引き込まれます。背景にはいろいろ複雑な事情もあり。追加追加で見てしまいます。
by がじゅ〜-