無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
最初からうすうす気づいてたけど
最初のさわりから、娘はいないんじゃって思ってだけど6話までいる体で話が進んでいくから
??だった。やっと7話で繋がりましたね。だけど本人も分かってるっていうのは…先がどうなるのか気になる。by みょんママ-
無料の1話を読みました。
広告でなんとなく内容が分かっているのですが、誰も話を聞いてあげる人はいないのかなと。by えむえす-
まだ
まだ1話しか読んでいません。
絵、主人公、娘、全てが嫌で、続き読みたいと思えませんでした。他のレビューを読んで、6話に何があるの?と、すごく気になっています。ポイント貯めて読みたいと思いますby 炭酸とあんこ-
こわいが、、、
いつも気になり、新刊楽しみにしています。
自分ならどうなる?
冷静な様で、いっちゃっる?
のか?
先が見えないが、見届けたい。by ぱきゃら-
主人公っが世間知らずで最初は全く同情ができませんであります。
今が幸せな人が読むんなら娯楽になるかと思いましたです。by チョココロッケ-
読み進めるごとに続きが気になります!
よくある離婚話かと思ったら、主人公には特別な事情があるようで?読み進める事に続きが気になる作品です!
by 名無しー-
広告から入ってつい読んでしまいました。
他の皆さんがレビューで書かれているように…能天気女子のサクセスストーリーじゃなさそう。もっと深くて悲しい…でもきっと立ち直っていく話なのかな。
続きも読みたいと思います。by まぶはい-
広告が気になって
広告で出てきてたから気になって読んでみました。最初はただの世間知らずだと思ってたんだけど6話読んでそういうことだったんだ…ってなった。続きも読んでいきたい。
by 匿名353535-
お試ししか読んでないです。
ただコメント見ると面白そう。
来月ポイント戻ったら読んでみたいと思います。by ryanlove-
ヤバイ人
6話で衝撃。
7話はイっちゃってる人。って感じだった。
心療内科に誰か連れていってあげてほしい。by 中身はおじさん-