なんだろう、とても辛い
もし娘を亡くしてしまったら、私もこんなふうに壊れてしまうのではないかってすごく思う。
周りの支えがあっても乗り切れるような自信はない。
それでも周りのサポートで少しずつ症状が良く前向きになっていけるのはすごくいい-
怖いけど面白い
始め、広告で見た感じでは絵やストーリーが怖いかなと思っていたが、意外に深く切ないお話でした。主人公の幸せをただただ願いたくなくお話で面白かったです。
by にににににににこ-
恐怖
途中からなかなかのサイコパスです。だいぶ辛い場面もありますが、みんな幸せになってもらいたいですよね。
by やよいさな-
広告でよく上がってきてて気になってたけど、なんだか後半怖い感じになってきたような‥。わかってからまた読み返したくなる作品かな。
by こーゆーーー-
面白いけど、怖い、、、。絵のタッチが余計にそうさせる感じでした。でも次々に読みたくなる内容でしたよ。
by ミッフィーみったん-
続きが気になる
無料分を読みました。専業主婦から急に世間に放り出されて、不安が大きいだろうに、楽観的な主人公。他のレビューにあるように、6話目で衝撃を受けた。現実を受け入れて前に進むって、簡単ではないんだろうな。
by めちまやこ-
最後、泣けました。娘さん亡くなってたなんて。自分も娘がいるから、もし私の前からいなくなったらって思うと‥主人公の気持ちをリアルに体感した気分になりました。
by さ33-
続きが気になる
無料分のストーリーだけ読みました。平凡な女子の内容なのかと思いきや、続きが気になる終わり方で…。一気に読んでみたくなりました。
by 可愛すぎる-
読後感最高です
全話読みました。
最初の5話までは、世間知らずの能天気不幸女の話だから、読み進めるのがしんどかった。
6話で大逆転の後からの最終話まで、サクセスストーリーなので気持ち良く読めました。by ついゆー-
びっくりしました!
読み続けて、ただ離婚を突き付けられた!と思ってたら、衝撃で!!急にびっくり怖くなりました!それでも先が気になるストーリーです。
by るんるん1-