【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(62ページ目)
めっちゃくちゃおもしろかった!
初めての感覚のマンガだったし、結末は羨ましい限りです!
主人公にはじゅりちゃんがいて、ほんといいなぁ。私もこんな友達欲しいなぁ。
6話まで読んだときは、怖いしびっくりしたけど、その先にこんな幸せの形があって、とても読み応えがありました。by ミーーーーー-
すごい衝撃を受けました。まさか娘が亡くなっていたとは、、、。大事な娘をなくすとこうなるのかと怖くなりました。
by ララライ-
そうだったんだ
最初から感じる違和感が明らかになると何とも言えない切なさ。。。でもそんなに可哀想ではないかな、しっかりしろよ、と言いたくなす。
by rau-
世間知らずなママ
単なる離婚かと思ったらまさかの娘が亡くなってる
ぢゃぁ、このママはファミレスで幻覚をみてる?
まさかの展開にびっくりby (๑◕︵◕๑)-
新しい家族の形と母の強さ
最初はこのママずっとニコニコしててヘラヘラして世間知らずなのかなぁと勘違いしていました。クチコミの通り、無料分だけ読んで終わりにするのはもったいないです。この母は強い。無理して強くいようとしてたんだと思う。ちゃんと娘の死というつらい現実を受け入れ、自分らしい人生を歩めていてすごいです。
そして最後はこんな形の家族もあるんだなぁ、人の幸せは人それぞれだなと考えさせられました。by 夜ふかし中-
これは凄い
何かもうマジで色々凄すぎる。
最初から察してたけど
なんか気付いてない系かなって思って読んでたら
実は全て知った上でって所がもう更に驚かされたby mねこ-
お試しから
お試し漫画から読みました
最初危ないのかと思ったけど
最後まで気になって読みました。
凄くいいお話でした。
泉ちゃんが前向きになれて良かった。by さくまありす-
まさかの娘ちゃんの存在がそんな事になっていたなんて…全く気が付かずでした。グッと重みを感じる作品でした。
by ☆山ちゃん☆-
切ない
広告が気になって読みはじめました。
娘に関する真実がわかってから、切なくて切なくて。
新しい彼とのなりゆきは正直、うーんと思いながら読みましたが、最終的にはこんな家族の形があってもいいよね、と。
家族みんな笑って暮らせるなら、いいよね。by 匿名ままり-
辛い
最初はノー天気なママで、娘のことしか見ていないような母親の話かと思い読んでいました。まさか娘が亡くなっていたなんて。続きを読みたいです。
by jyooo-