無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
最初は世間知らずで周りにフラフラ流される主人公だなーと思って読んでました。
それがまさか娘が亡くなっていて、幻覚を見ているという話だったとは!by やまもじゃ-
どんでん返し
怖い、一回目に読んだ時に思ったことです。
二回目に読んだ時は、怖い、とは思わなくなりました。
旦那がひどい男です。
切なくなった。by なつぴちゃん-
メンタル的な今で怖いです・・・。自分の子を失ったと知りながら、妄想の子供とカフェで過ごすとか怖すぎる。でも続きが気になる!
by ペンネコーン-
子どもが…
予想外の展開で泣けてしまいました。
子どもが自分よりも先にと思うと、耐えられないと思います。面白かったです。by ゆきたろ39-
何となくぼーっと読み始めて、なんだかイラッとする主人公だなぁとか思いながらも、どんどん読み進めて行きました。衝撃過ぎるラストで悲しくなりました。
by めめちゃコ-
怖い、辛い。
なんか現実味がないおめでたい人だなーと思っていたけれど、6話目でゾッとした。
読んでいて辛すぎる。すごい作品だと思った。by メレンゲクッキー-
いい!
話のテンポ、シンプルだけど素敵な絵の描き方全部いいです。今までになかった感じのお話で、サクサク読めるのでサイコーです。
by スーパー京子-
かなしい話
ネットで好評だったので読破。
続き気になりすぎて課金して読みました
考えさせられる悲しいお話し
でも希望もある話by おでんちゃん020304-
視点が変わる
話の展開が、初めから少し違和感があったが、そういう物かと思い読み進めていました。ところがある時点で全く角度の違う方向から作品が描かれて来て、そういう表現の方法があるのだなぁ、と感心しました。なかなか工夫されてます。
by テナガザル-
頼りないママのお話かと思いきや、あとからものすごい衝撃の事実が発覚!!
どんどん自立していく泉ちゃんを見ているとパワーをもらえました!by ろんろんろんこ-