無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
試し
試し読みでスタートしましたが、絵面に反して重い内容…💦 うわー、そう来たか、それでやって行けるのか!?と。
by 桜マル-
意外な展開
はじめは軽く読める、今時なストーリーと思ってたけど、意外と展開が早くて、問題盛りだくさんになってきた
なかなか面白いけど、無料までで、購入するほどでもないとは思うby ロンロンさん-
登場人物皆いいひと。
誰も悪くないのが辛いところ。-
、、、
広告で見て来ました。ただの無知な専業主婦の設定かと思ったら全然違いました。真実を知れば知るほど悲しいお話です。
by ykmons-
思ってたのと違いました。読み始めてみて個人的に絵柄が苦手だったせいかもあるかもしれません。他の方のレビューにもあるとおり読みすすめていくとまた違うかもしれません。。
by arausa-
全話読みました( ・-・̥ )
ジャンル的に賛否両論あると思うし内容は伏せますがとても哀しくも愛しいお話で愛や幸せの形はひとつじゃないんだなって思える素敵な作品…是非紙で手元に欲しい。
読みやすい長さのお話なのに内容はしっかりしていて読み応えがあります。by 紫姫。-
神作
お馬鹿な主婦の話だと思って無料分だけ読もうと思ったらめちゃ神作だった。即買いしました。この短編でこんなに泣いたのは初めてかも。とりあえず6話まで読んで欲しい。
とても良い作品でした。作者様ありがとうございます。by ゆーよん-
まとまりある
内容が簡潔で分かりやすくて読みやすいです。
どうなるの??って思ってる不安もいいタイミングでどんどん解消されていって一気に読めました!
最後、気持ちが温かくなって終わる素敵なお話でした。
この先も色々あると思うのだけど、それはそれですね。by にゃこも-
続きが気になる
Twitterでたまたま見つけて読み始めたけど
途中から予想外の展開で読めば読むほど止まらん!
ポイントなくなっちゃったから課金してしまいそう笑by なぎちん、-
Twitterの広告で気になって、読んでみました
同じ母として辛い、、
わたしには子ども3人いるけど、
耐えられないby 希さん-