無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
うむ。
軽い気持ちで読み始めましたが、真実がわかってから感情が揺れ動かされています。
まだ全話読み終わっていませんが、最後がどうなるのか楽しみです。by しんなり-
不思議な話
途中でガラッと印象が変わりました。こうも見方が変わる話はあまりないので面白かったです。最後も素敵な終わり方で後味良かったです。
by ゆっきっき〜-
とても考えさせられる話でした。
私もいい年齢なのでこういうことが
起きないこともないのかと
不安になりました。by ぴよぴよボンバー-
nanaに似た絵風で素敵なお話
話がぽんぽんと進み、面白いです!
仕事をしている人、専業主婦、両方の共感ができるので感情移入しやすく読めました!!by らりらりらー-
まさかの
無料分を読みました。
ゾワっとするというか、少し鳥肌がたつような…
奇妙なお話なのですが、続きが気にしなるので、購入しようと思います。by ぁさちゃん-
おひとりさま
広告につられてまずは無料分読みました。
絵は苦手だし、主人公も苦手だけど、どうも気になるマンガです。
今後の展開が気になります。by モモ1122-
無料が助かります
無料なので読み始めてみましたが、何だか面白いので最後まで読んでしまいそうです。絵のタッチも良く楽しめそうです。
by nnntmm-
切ないけど、、
最初はどういうことが起きてるのかわからないけどどんどん様子がわかってきて切ないやら色々な感情が出てきました。人の気持ちとは色々考えさせられた。
驚きました
途中まで違和感なく読んでいまさしたが、そういう展開になって驚きました。主人公はのほほんと笑顔に見えてましたが、また心は違うんですね。
by せせ-
最初は
広告で見かけて気になったから読みに来ました!最初は、主人公がただ世間知らずの痛い人ってイメージがあったのですが読み進めるとそういう訳じゃなくて…
by ら電話-