無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
思ったのと
今日からお一人様って普通に離婚したんだろうな。ってタイトル的にも分かって読んだけど、まさかの色々と問題過多で少し疲れた
by ねうしとらうたつみ-
これは…好みが分かれるとは思いますが、とても深くて是非とも読んで欲しい作品。読み直して初めて気付くこともあったり、とにかく深い。
by ゆんゆんゆん5-
絵は苦手中の苦手だけど
話の展開が早いわりにはおもしろい。
こてこてしてない絵が好きな方は好きだと
思います。by 少年ジャブジャンプ-
意外性
最初は単なる依存症でフシギちゃんな母親が主人公なフワフワした話かと思って読みすすんでいたのですが、想定外な展開に釘付けです。
無理のないドンデン返しでグイグイ引きつけられます。by tomatofish-
、
Twitterの広告にしつこすぎるぐらい出てきて読みにきてしまった。最初はただのキツいおばちゃんかぁと思ってましたがよみ進めると、、
by おはぎ。-
"ユア"と"ミチ"で「貴方の道」
読んで良かったと感じる作品は多かれど、読後に何かを得られたと思える作品は少ない。
重い要素を徹底してさらりと、しつこくなく、ぽつりぽつりと語られるストーリーと、優しい世界観が気に入った。
奇しくも作中開始時の主人公と同年齢で、新しい事を始めようとしている自分は勇気づけられた。作者に感謝したい。
カフェのマスターのようなキャラクターには憧れる。彼女は人生の達人(マスター・オブ・ライフ)だ。by アゴナシ-
最初は、なんて脳天気で馬鹿な女!って腹立てながら読んでたのに、急に話が思わぬ方向に進んで、そこからどんどん読んでしまった
by たーみら-
面白かった
12話無料を読んで
絵は上手とは言えないが、ストーリーがよく
長々としないところが更に良い。
意外な真実に驚きです。by ガロガロ-
広告から面白そうだったので飛んできました。途中まではありふれたお話かなーと思ったら、まさかの展開。読んでみてよかったです!
by こゆきまる-
広告でみて
気になって読み始めました!まだ途中ですが主人公の明るさの反面、闇を抱えてる感じがこれからどうなるか気になる!
by 匿名9-