ああ、、
軽い感じで読んでましたが、娘さんがまさかの展開で、ちょっと重たいかなぁって思います。
でも主人公幸せになってほしいです。by てるせな-
続きが気になる
すごいスピードで話が進んでいくから次から次に購入しちゃう。
by はるかぜ2021-
びっくり
みんなのレビューを読んで、6話で、、、
と書いてあったので6話まで読みました。
たしかにびっくりだしおー!と思ったけど、そこがゴールになってしまったので続きは読んでませんby もあどの-
なるほど
娘と旦那に捨てられてこれからお一人生活。友人の家に上がりこめるその考え方もすごいけど、後半に盛大な秘密が待ってるとか…
by ぺぴょぱ-
社会に一度もでず、狭いコミュニティの中で生きてると世間知らずになるよね。いざ1人になったら何も出来ない…そんな大人にはなりたくない。
by もふがすき-
うーん…
ちょっとまだ意味がわからない…
みなさんのレビューを参考に、読み進めて謎が解けるのを楽しみにしています。by あちゅぴちゅ-
誰が悪いのか
専業主婦であることが気に入らないのか?
飽きたの?結婚、早すぎたの?
勤めにでて、彼氏を作って癒されるべしー!
なんてねーby kopeco-
全部読んでみないと何話か読んだだけじゃ全然わからない笑。ダメな女と思ったら可哀想な人でって全話読みました。続きが早く読みたい!
by みしみしみし-
面白いけど
主人公がこういう風にしなきゃ、自分を保てないのはわかるけど。
元々からあまりに他人に人生委ね過ぎて好きになれない。こういうのが可愛いのは10代までですね。そして避妊くらいしろって思いました笑by ななさん☆-
このマンガの広告多すぎませんか
ま、結局気になってしまった。
最新話まで購入済、少し停滞中だったのが最後の最後でまたガビーンってなった。ただおとしどころがわからない。
絵柄に好き嫌い多そうだけど、イラスト描いておられるのを見ると上手なんですよね。
わざと下手に描いてるのかな?by きみょんっち-