無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
6話から急展開になります。
絶対6話まで読んだ方が良い!
お話は面白いです。
絵が独特なのもまた良い。by あくあたん-
離婚したのに娘があまりにポジティブすぎて現実味もないし、しかもなんで無職でわざわざ東京へ?ありえない展開であまり読みきれなそう
by むしこちゃん-
広告で見て気になってました。
どうやら6話を読んで、そうだったのかの展開らしいので、6話を楽しみに読み進めてみようと思います。by ☆かなゆん☆-
明るく見えるが
平凡そうな人生を送っていそうに見えて、実は壮絶な体験をしてのことだったのかぁーと思うと、人間は脆いなぁと思ってしまいます。
by リーズンファイ-
口コミどおり
広告で流れてきてなんとなく気になり、、、
皆さんの口コミどおり鳥肌立ちます。
7話以後の展開を早く!読みたいです…期待しています。by あふあふあふあふ-
驚いた‥
いや‥ミチちゃんが亡くなってるとか、突然かなり斜め上から来たからビックリした‥
旦那さんは現実を受け止めきれず心を病んだ妻を切り捨てたのかな‥
今後どういう展開になるのか気になる!by さばとらねこ-
幸せになってほしい
6話まで見てからぜひ感想をかいてほしい…
なんなら1-5まではだいたい試し読みから想像できるので、6話から見てみてください。by さぎ-
レビューで皆さん書かれてる通り、ほのぼの漫画?とか思ってたら急にドーンときて。え?ってなりました。描き方絶妙
by タバコ-
広告から読んで
広告から気になって読んでみましたが、6話目で確かに「えっ!?」とはなるものの、まあ想定内という感じでしたが、7話目を読んで更に「えっ!?どゆこと!?」となりました笑
続きが気になるwwby HN思いつかない-
じわじわくるのです
結構な状況なのに、主人公が能天気で、ある意味前向きで、これから色々頑張っていくのね…って話かあ~と思ってたのに。裏切られる展開です。ずっと、どこか違和感があって、でもなんだろうってドキドキしながら読んでました。そうくるか、って思ってからは、一気に引き込まれます。お金払って損はない作品です。
by ピアパーズスター-