無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
リズミカルで面白い
Story展開と絵師さんがマッチしていて
笑えたり悲しめたり、この先が楽しみです。
作家さま、楽しみにしておりますぅ~☆彡by risapion55-
いやいやいや
カフェのお客さんの態度やオーナーさんの配膳だったりでなんとなく察してはいたけれど‥泉さんの能天気さが、繕ってる能天気さかもだけど切なくて悲しい。どうか、どうかみんなが幸せになれめすように。ヒモくんよろしく。ジュリちゃんと泉さんの関係性が羨ましい。
by 徳川玉城-
こわい
最新話まで読まないとこれはわかりません。
深いです、怖くなりますが最初からそうだったのかと思います。たんたんとしている所がかなり狂気を感じさせます。by uuu8322-
高校卒業して社会に出ることなく結婚、出産。
私の周りも19,20歳で結婚、出産した子は9割離婚してます。
でも若いといろいろできていいなーと思うけど、やっぱり若いうちにいろいろ経験した方がいいのかなと思う。by sgo30-
ヘルタースケルターの絵に似てる。なんか可哀想な主人公でいやだなと思った。読み進めたら色々あるらしいので今後に期待
by ありのままのママ-
ネタバレ!
このマンガは面白そうなんですけど、
広告でネタバレしてますよね!
それはやめていだだきたい。by しるこさん-
衝撃の展開
これは6話目まで読まないと分からない展開過ぎて…絵が苦手でも6話目までは是非読んで欲しいです。
by moko5moko-
しんどい
能天気で何も考えていないように見える主人公を見ていてとてもしんどいです
作品自体はいいと思います!by ましましまま-
途中で見方がかわる
絵も始まりも好きじゃなかったけど、皆さんのレビュー読んで読み進めてみた。
途中で見方の変わるまんが。by ぷきゃり-
最近よくある毒家族と離れてやりなおす!系の漫画かな?のほほんとしてるけどなんだか不穏だな…と思っていたら
すごいどんでん返し。
一気に旦那さんや泉さんへの印象変わります。by 未都-