衝撃的
最初に読んでみたらだらしない母親で子供に躾られてるってイライラさせられました。第6話からえってびっくりしてもう一回読み返してしまいました
by ジャムおじ-
なんだかすごそうです。
無料分の1話しか読んでいませんが、他の方のレビューを読んで、続きも絶対に読もうと思っています。どんな展開が待っているのか?楽しみですが、怖くもあり…です。
by ふじふじりんご-
1話を
無料だったので読んでみましたが…高校卒業してすぐの結婚は、別に何にも言いませんが…旦那さんが喋らないとか気づかなかったのかなってモヤッとしてしまいました。
by YKKK-
衝撃だけど
みんな言ってますが6話から衝撃の事実が発覚します。ただそういったコメントや広告の感じからして何となく予想は着いていた展開なので、今後の展開に期待します。
by なつころん-
えぐられる
突然のどんでん返し。
泉さんの人生背景を見れば
こうなってしまうのも仕方がないなと思います。
誰にでも起こるかもしれない事。by つるは-
主人公に
主人公に少し同情しました。
ずっと専業主婦でやってきて社会に出てないのに急に離婚を言われてでも大変だったと思います。by ふうちゃむ-
6話まで読みました
皆さんのレビューにもありますが、6話での展開に驚きです。ポイント溜まったら続きよもうかと思ってます。どういう話になっていくのかきになるなぁ
by ぽぽぽぽーん☆-
ストリーは
おもしろいかんじですが、なんせイラストがなかなかひどい。イラストに動きがないというかなんというか。リタイアします。
by 井いい-
想像しただけで辛い…
お前はもう泣くな
って、これもまた伏線だよね?
泉ちゃん…
皆さんと同じ、せめてヒモくんが悪人じゃありませんように…by さぴょ-
泣く
けっこう、出てくる人みんな好い人なのに、救いがないよう。何でひとりっこだったの。旦那さんも限界だったんだね。
by れれさん-