まさかの
まさかの展開…鳥肌モンです。
広告をみて気になって購入しました。
はやくこのあとの続きが見たいです。by yyyyki-
つらい話
6話から違う話になります。
せつなくてせつなくて読み返しました。
続きが早く読みたいです。どうやって幸せになるのでしょうか、、、by なきに-
女性の独り立ちの物語かと思いきや
離婚し社会に出て歩き出そうとしている女性を描いたものかと思いきや、6話まで読んで辛くなった。
心を病むというのはこんなにも身近な出来事なんだなあと突き付けられた。
それに耐え切れなかったのか、夫。夫もきっと辛かったんだろうけど、と想像しながら。
6話まで読んで、続きが読みたいと強く思った。by きりきりしま-
やばい面白い気配
面白い気配しかしない。これからどうなってくのかすごい気になる。絵は簡単シンプルな感じなので好き嫌いあるかもですが、私はみやすいです。
by リンリンカイカイ-
わたし今日からおひとりさま
さいしょは、ふつうのりこんばなしだとおもいましたが、どんどんよんでいくうちにひきこまれました。
まだ2わめですが、どんどんよみたいとおもいます。
みなさんの口コミをよんで、よみたいと思いました?。でも一話分がみじかいとおもいます。by tino-
匿名希望44
胸が痛いです。どうしようもない絶望感ですよね。。どうにかして幸せな結末にしてあげて下さい。どうやったら主人公が幸せになれるのか全く思いもつきません。
by 匿名希望44-
気になる
最初の読み始めからの想像するストーリーと違ってびっくりしたした。この先がどうなるんだろ、て気になるー!
by りんごっこり-
切なく
なーんかこの漫画切なくなるのはあたしだけ?
なんとも言えない感情に吸い込まれちゃう。
でも続きも気になる、、by まいまいまいきー-
レビューを読んで
レビューに6話迄読む迄はただのダメな主婦と言う先入観がと言うのを読んでから先へ進む気持ちになりました。
by ゆずこうた-
旦那さんに嫌悪感
なんで旦那さんはこんな風に奥さんを突き放せるのか
その辺の理由もきちんとあるといいけど。
ツライのはお互い様だろうけどだからこそ二人で支え合って家族を続けるべきだったと思う。
まぁそれじゃ「おひとりさま」の漫画にならないからダメだけど(´∀`;)悪魔で漫画だもんね。by ゆあ5874362-