絶句、、
能天気な主人公だなぁ、と気楽に読み進んでいたら、、、。まさかの展開に絶句しました。辛すぎますよね、、
by 日の出のゆうぱ-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。おひとりさまになったヤンママの主人公。突然離婚を夫に言われても、びっくりしただけですんなり受けるところから始まる。不思議。
by あさちゃん★-
つらい、、
広告から気になって、ミチちゃんの秘密もわかった上で最新話まで読み進めました。
自分も子どもがいるので、想像しただけで本当に辛い。そんな想像もしたくない。
泉が狂ってしまうのは当然でしょう。どうしてそのとき誰も支えてあげられなかったんだろ…旦那も辛かっただろうけど、、周りのママ友や親兄弟は?泉を支えてあげる人がいなかったの?(;_;)
むっちゃんだって知ってるならなぜ泉に連絡取らないの…
まだ話が始まったばかりなので今後どうなっていくのかわかりませんが、泉が少しでも元気になって笑顔で生きていける日が来るといいな。
自分も周りの大切な人たちを、この一瞬一瞬を大事にしようと改めて思わされました。
でも死が絡むお話で辛いので星は4です(;_;)by ぺこちい-
広告に惹かれて
広告から気になり8話まで一気に読みました。
広告がネタバレすぎてほぼ内容出てるじゃん!って感じですが、読む価値あるとおもいます。
続きが気になります。by heyへい-
こ、こわい一言。かなりの精神疾患までいってしまってる。ここから這い上がるお話しならいいけど違うならなんか不安。
by からやま-
ストーリーがつくりこまれていてとてものめり込んで読んでしまいました。絵も綺麗だし話もわかりやすくてオススメです
by しれんれん-
切ない
インスタの広告から来ました。第6話で衝撃でした。見てない方は見た方がいいです。なにか凄く考えさせられます。
by うるまじろ-
先にレビューを見てしまったのでなんとなく想像はつくのですが、全話購入したいと思います。
絵の感じが好きで読みやすいです。by くつみがき-
びっくり
クズな展開かなと思えば結構シリアスな展開になる感じ。絵が下手やけどないようビビる。ほんまに大丈夫なんか
by あちまるこちゃん-
ゾッとしつつも、悲しいお話です。続きが気になります。
by みむのすけ-