無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
途中まで脳内お花畑の女の話かと思ってたーーー
by びっば-
絵が怖くてあまり見ていないのですが、娘に捨てられたってなかなかショッキングな言い方だなーと思って見ました。
主人公のこれからがどうなるのか。by ぴこたす-
途中までしか読んでないけど、切なすぎた。そもそもなぜお一人様?なところから衝撃の真実。それを知ってしまったら悲しみでしかない。このあと、おひとりさまはどうするんだろ?
by かみならした-
悲しい
みなさんのレビューてもある通り、6話を読んでゾッとしました。
それまでは、泉のやばい状況なのに緊迫感のない感じに苛立ちを感じていましたが、そんな悲しいことがあったのかと読んでいて辛くなりました。
でも最後まで読み続けて、泉を見守りたいです。by メグモモ-
うーん、子供が亡くなるのを考えるだけでも頭が狂いそう。確かに同じようになってしまうかも。旦那さんの言うことも分かるけど泣くつもりはなくても、泣いてしまうだろう。
by クレープすき-
途中で展開が一気にひっくり返って
そしてまたひっくり返って…
すごくゾクゾクしましたが
今はただ主人公が幸せであってほしい。
辛さとか心の傷への向き合い方や
癒されていく速度は誰にもコントロールできない。
涙が枯れるまで泣くことができたらまた違ったのかもしれないけれど
旦那さんもまた辛かったんだろうな。
辛いとき寄り添いあえる夫婦でいるって
なかなか難しい。
続きを楽しみに待ちます。by とろろーん-
ミチちゃんのこと!
高卒で出来婚してずっと専業主婦の、主人公のひとり娘ミチちゃんとのまさかのやり取り。コレ以上は、ネタバレになりそうなので控えますが、ヒモ君の素性も気になる展開になってきて、楽しみな作品です。皆さんも是非!
by 19y29nm-
6話で
6話で一気に主人公のことが分かります。
無知で世間知らずの主人公。
どうしてしっかりしないの?
って最初は思うのですが
主人公の幸せが突然なくなった毎日になったら?
私も同じような目にあったら、こうなってしまうかも?と思わず、ゾッとしました。
最初は主人公が世間知らずだし離婚切り出されても仕方ないかな?
という見方もできるけど
6話を読むと、旦那さんがもっとしっかり支えてあげたらよかったのに
という見方に変わりました。
主人公が幻覚をきちんと認識しつつある今…
切ないけど続きが気になります。by るまるまるまるまるる-
最後まで読むの決定!
言われた通り6話まで読んで本当に衝撃でした。それまではノー天気な主婦かと思っていたのに。。ツラ過ぎて。
今のところヒモくんが善人か分からないのでどっちに転ぶか、というところですが幸せになって欲しい。by ひなママちゃん-
6話まで読んで、あの幸せそうに見えてた笑顔か全く違うものに見えて
読むのを暫く止めてしまいました。
やはり子持ちだと、この展開は
辛すぎます。
ご主人目線の話とかあったら
合わせて読んでみたいです。
辛いお話…ラストに救いがあるのでしょうか?by みけ○-