無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
一筋縄ではいかない展開。予想とは違う方向から攻め来てびっくりです。
展開が変わってからまた1話に戻るとおもしろいby りんりんん-
イラッ
私もバツイチなので、読んでて本当にイラついた。夫婦なんだからそりゃ色々あるでしょ。そりゃ外からみただけじゃわかんないでしょ。漫画を越えて世間に向けていいたい。他人に見せる顔と身内にみせる顔は違うんだよ~。
by くるみのまま-
かなりリアルなストーリーで、おもしろいです。娘がかなり的確なアドバイスしてきてビビりました。今後の展開が楽しみです。
by まつんん-
6話でびっくり
初めは失礼ながら、あまり好きな絵じゃないけど、何となくよんでました。でも途中ですごいことがわかり、その後の展開は、想像もしてませんでした。
深い話です。配信されているところまで、一気読みでした。先が気になります。by キューさゆ-
まさかの展開
他の方も書いてますが、少しゾッとするというか、切ないというか、読み進めると驚きの展開になっています。主人公を見る目が変わりました。。
by りみりみん-
気になります
みなさんのレビューがとても参考になり、一話分読んでみました。深そうですね。絵が少し異質なのが理解出来ました。
by きなこきこ-
つらい
無料分を購読させていただき、気になって気になって・・・ただポイントが足りず、今のところ飛び飛びで読ませていただいているのですが・・・つらい・・・・主人公の気持ちになるたび辛い・・・
by てte-
広告
広告で気になって読み始めました。娘さんが亡くなってること途中からなんとなくわかりました。絵があまり好みではないですが続きが気になるので読み続けると思います。
by ぽぽろろ-
意味が分からなかったけど
序盤は登場人物の設定がずいぶん大げさだと思いましたが、ストーリーが進むにつれて真相が分かってきました。主人公には幸せになってほしいです。
by ラビッツ2022-
評価が高くきになってました。まだ無料分しか読めていないので、皆さんの言う衝撃まではたどり着いていません。これからポイントためて読むのを楽しみにします!
by オンチ-