無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
予想もしなかった
無料分まで読みました。私も専業主婦ですが、少しパートをして来ました。
それでもずっと家にいるより気分も晴れて、自分のお金も少しだけどできて
楽しかったです。だから、朝御飯もキチンと作っているし、ホントに何も外で
してなくて、いきなり離婚とか…あまりに酷いんじゃないかと思ってしまいま
したが、そういう事だったのか…と6話を読んで納得しました。ミチちゃんの事で
きっと色々夫婦間であったのでしょうね。ホントにツラいだろうと思います。正
気を保っているのも当時は無理だったのでしょうし。皆さんも書いてられる様に、
どうか幸せになってと願わずにいられません。by たまごお寿司-
前情報なしで読んで欲しい
ネタバレは見ずに、情報も極力仕入れずに読んで欲しい。久々にすごく大好きになれた漫画に出会えました。何度も読み返したくなります。
by みねこねこ-
気になって結局最後まで読んでしまいました!自分の子どもが死んでしまったら簡単に受け入れることなんてできないよな、辛いな。
by きんぴらあ-
真夜中に最後まで一気読み
とても感動しました。
正直絵が好みでは無く、おひとりさまというワードには「ん!」とひっかかりながらもずっとスルーしていました。
しかし、レビューも高いし無料分だけでもと読み始めたらどハマり。かえってスッキリした画面が少し重いテーマも淡々と語られて良かったですね。
途中のどんでん返しではハラハラしたし、主人公の悲しみ、辛さ、それを乗り越える出来事すべてに共感できました。
人間それぞれ違ったさまざまな生き方があり、一生懸命なら自分の人生は自分の思い通りに生きていいのだと改めて思いました。そして誰の生き方も否定しない人達はとても優しい。
チャーミングな主人公がそれを教えてくれますよ。by R-わんこ-
深い展開
想像してなかった展開に、つい課金してしもた。色々と考えさせられたよ。回りくどくない話の進み方。あり得なさそうで、あり得ること、自分ならどうするか。深かった。作者さん、すげーよ。
by あきまん-
広告で気になって読みはじめました。
ストーリーの展開と、主人公や周りの人物の言動に心を動かされています。
リアルな人間ドラマという感じで本当におもしろいです。by ぴくにゃん-
泉さん波乱万丈。娘が亡くなるのはつらいーー。狂うのも当たり前。じゅりさんも、友達思い。ひもくんもなんやかんや良い人。
by ゆみちん*-
レビューを読んで、読み進めれば分かってくるのかなと思いながら読みました。最初はそれでもつまらないかもと思っていたら、あっという間に最後まで読んでしまいました。漫画なので現実的でないところもあるけれどおもしろかったです。
by kinacooo-
泉の気持ちが良く分かります!
ただでさえ辛いのに、旦那に泣くなって言われたりしたら精神的に追い詰められますよね。でも、元旦那と話が出来て、周りの人に支えられて前に進めて良かったです!幸せの形はそれぞれで、また泉がママになれて、その子供がお姉ちゃんにお供え物をあげるシーンは泣けました!
最後まで読んで、こんな面白くて先が読めないマンガはなかなか無いと思いました。是非最後まで読んで欲しい、オススメマンガです!by mn-
最後まで読んだ方がいい
全話読みました!
6話が衝撃でコメントしている人が多いですが、最後まで読むとまた更に印象が変わります。
幸せの形、生き方について考えさせられるお話でした。主人公も友達も強くて素敵だな…by あるまいし-