無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
高校でてすぐに結婚かー
高校でてすぐに結婚か。
たしかに、たいへんそうだなそれは。でも、たまにそういう子いるよね。どうなるんだろう。by はまなす123456-
ゾクっとくる話
主人公の今後の人生の展開に楽しみと期待を抱きつつ…けっこうゾクっとくる話でもあります!
娘さんが人生の羅針盤になってくれているのかな!?by ネコ25-
深い
無料分だけじゃ、この作品の魅力は伝わらないかも。配信分全部読みました。
ヒモくんも、善人なのかそうじゃないのか、まだ分かりません。続きが気になる作品です♪by おかゆとココナッツ-
まだ無料購読1話目です。すでになんだか、展開が早過ぎる気がしているのは自分だけでしょうか?ヒロイン女性の感覚に、同調が少し難しいです
by ちゃぴにぉん-
タイトル最高
タイトルがとても惹かれる内容ですよね。いきなり窮地に立たされた女の人の話です。どう生きて行ってどう考えるのかが見どころです
by 拓郎かかか-
衝撃の8話
絵もドライでよみやすくスルスルと呼んでいたら衝撃の8話の最後あたりで止まって驚きすぎて、ついついレビューにとんできました
by kyoko702-
無料分だけ読んでみて
無料分の1話だけ読みました。
どんな結末をむかえるんだろうと気になってしまう。当たり前の日常で自分は幸せなんだと思い込んでた主人公だけど、現実はそうじゃなかった。この先主人公がどうなっていくんだろうと続きがとにかく気になりました。by コロまー-
難しい話
単純な絵柄でいて、深い話ですね。人の心は、見ただけじゃ分からない。お気楽に見えても、心の底にはどんな葛藤や苦悩があるのか、想像することが大事かなと考えさせられました。
by かかしさま-
うーん。死別するのかと思いきや、離婚されるんですね、なんか無理矢理感があって、微妙だけど、どうやって生きていくのかは気になりました。
by といきよはる-
まあ広告で見てなんとなく内容は予測できていましたが、それでも十分面白いと思いました。欲を言えばもう少し絵柄が上手いといいなと思いました。
by ロドリゲス佳子-