あぁ、そういうこと。
まだ終わりじゃないですが展開が変わって面白かったです!この続きに期待してます!by ニックネームええ-
つらい
広告から気になってきました。こどもがいる身からすると、辛い話です。こうなってしまうのもわかりますね、、、
by あいこむ-
女の幸せってなんだろう…
女の幸せってなんだろうと、考えさせられる作品です。何かを手に入れたい、幸せになりたいと願う気持ちは誰にでもあるもの。しかし答えや正解は自分で築いていかなくてはいけないものだと、教えられる作品です。
by ねこなこねこねこにゃら-
広告から
ネットの広告から気になって読みました。
絵のタッチが好きです。
おもしろいし、読みやすいと思います。by もも6666-
切ないね
途中までしか読んでないけど、まさか娘が亡くなっているとは…
娘が亡くなっているとわかっていてこんなことしてるのか、はたまた正気じゃないのか?by 課金の価値なし-
広告を見てきましたが、一気に読んでしまいました。
私も子どもがいるので、子を亡くすなんてどんなに絶望的で苦しかっただろうと、想像を絶します。精神的におかしくなってしまうのも無理ありません。
でもそうやって心を保つしかなかったんだろうなーと思います。
そして途中から登場したヒモくんと今後どうなっていくんだろう。。。元旦那も気になります。
妊娠した子はどうなるのか。
先が読めないし気になります!!by うたけんゆー-
最初は何の違和感もなかったのに、、
え?てことがどんどん出てきて
次がどんどん気になってしまう作品でしたby ぴぴ258046-
そういうことか
配信されている14話まで一気に読んでしまいました。そしてまたすぐにもう一回読み返さずにはいられなかったです。
これ、そういう意味だったのか、この表情ってそういう理由かぁと新しい発見が。
次の配信が待ち遠しいです。by apapapap3131-
おひとりさま
お子さんを亡くされたお母さんのお話です。
めちゃくちゃ自由な可愛らしいお母さん
この続きめちゃくちゃ気になる……by あやたす-
切ない
最初のイメージとのギャップがありすぎますが、途中から子供を待つ方は苦しくなるかもしれません。
これからどうなるのか、どういう結末になるのか楽しみです。by 天野 ジャック-