【ネタバレあり】わたし、今日から「おひとりさま」のレビューと感想(32ページ目)

すごい

ぐさっと来るストーリーです。
    思い当たる節はないけど、全然違う人生で仕事も頑張ってきたつもりだけど何故かぐさっと。笑

注意が必要かもしれません。

コマーシャルで少し試し読みしていた作品で
    予想外な展開に心が痛み、最後まで読めてません泣
    子を失った経験がある方は、無理に読むことはなさらないでくださいね……。

個人的に好き

最近の漫画の絵だけ上手くて話が複雑だったり情報が詰め込まれてる漫画よりもシンプルで読みやすかったです。
    絵も雰囲気も好きで、ちょっと展開が早いかな?とか多少のゴリ押し感はあるもののダメ男に沼っていく感じとか妙にリアルで楽しかったです。

先は気になる、

先は気になるけど無料分でとまってます。
    むすめちゃんは死んでた?どういうこと?
    先読もうか悩むなぁ。

今までにない新感覚の漫画です❗️

気が付かないうちに伏線が沢山張られてて回収すると凄い展開にストーリー、、、

ストーリーが絵とマッチしていないところも悲しみを深めます、、、

まさかの

まさかの展開でびっくりしました。
    分かって読み返すと、、より切ない。主人公の気持ちを考えるとやるせないです。なぜ旦那さんは一緒に支える道を選ばなかったと思ってしまいますが、、
    この先どうなるのか気になります。

まさかそんな展開とは…と血の気が引きました。料理上手、友達付き合いの良さが高じて、新たな人生が開けてよかったよかった…(;ω;)

最初は、夫の勝手で離婚?

と、思ったけど、、、小6の女の子がしっかり者だなと思ったけど、、、
    そうだったのか‼️の展開。それぞれの思惑が交差してる。

主人公が強かった

友情も素敵で、救ってくれた存在だったけど、主人公の心が強いからちゃんと立ち直れたんだと思う。素敵な家庭を続けて欲しいと思った。

by NnNn111

途中までは「世間知らずのバカな女」と思ってました。
    何も知らなかったけど、6話?くらいまで読んでようやく、最初の元旦那の視線とかカフェでの周りの反応とかとの辻褄が合った。

それだけ辛かったんだなぁ。
    そうするしかなかったのかも。

どうして元旦那は見捨てたんだろう。まだまだ気になることがたくさんあります。

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全2,260件