無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
思ったより途中からヘビーなことがわかって、びっくりした。これからどーなるんたろーなー、気になるかなー、早く立ち直れるといーけど
by ピチロー-
泣けた…
離婚後、波乱万丈だなと思いながら、娘の話から涙ほろり。いい友達にも恵まれて最後は幸せな人生でよかった。面白かった。
by ありーりー-
衝撃の展開!!
凄く面白い!!
え?!(´⊙ω⊙`)!ってなる6話目!!
全部分かってやってるところがまた切なくなる。。。
この作家さんの作品大好きです。by カエルぴょん-
幸せな形は人それぞれ...色々と考えさせられる深い作品だと思いました。始めの方はミチちゃんは当然普通に生きる12歳の子供だと思って読み進めていましたが、6話で亡くなってたことをしり衝撃を受けました。辛さを乗り越えて自分らしい幸せを掴むラストもとても良かったです。
by リボン★-
切ない
読んでいくと続きが気になる。淡々とした様子でストーリーがすぎていくのか、面白い。でも内容はハッとさせられる切なくなる展開
by mamimuuuuu5-
プチサイコ
離婚して、流されるままに生きている主人公。楽しそうに暮らしてるけど、落とし穴がありそう。
高校時代からの友達が助けてあげられたらいいんだけど。by きりんさんぽ-
無料分だけのつもりが...
一気に全話読んでしまいました。
色々と辛いことがあったのに、主人公の明るく前向きな性格で、周囲の人達にも助けられ、どんどんと良い方向へ進んでいく姿に憧れました。
ピンチはチャンスってこういうことなのかな?
女性として素敵だなぁと思いました。by おまめだいふく-
新しいカタチの家族を考えさせてくれるストーリー。多少環境に恵まれたなってとこはあるけど、そういうパターンもあるかと納得できた。
by ルーニーさん-
泣いた
最初の感じから、ん?と思うことはあったけど、さくさく読み進めていくうちに、違和感の正体に気づく。途中から感情移入してしまって思わず涙。
by ぶるうい-
深い
表面と本質と。リアルでしたね…。凄い波乱万丈なストーリー。過去今未来につながる。短く深く友情と母は強い
by Kanapo-