無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
えーーー
最初、あ~そういう感じの話ね~と思って見ていたら、途中から展開が変わります。
いくつか突っ込みたい部分はあるものの、夢中にさせてくれたので星4つです!by ニャンジェー-
物語の核心?をつくところまでは何を伝えたい作品なのかピンと来ていませんでしたが、こういうこと!?ってなってからは先が気になりました。
序盤で止まってる方はもう少し頑張ってみてください。急に面白くなります!
個人的には友人側の気持ちが分かる……by Sakurarara-
しんどい…
とにかく6話まで読め、と書いてる人が多かったので頑張って読んだ。
3話目くらいでもう無理ーとなっていたのだが読んだ。
たしかに6話読んでマジかーと。
面白いと思うが、しんどい…課金してまでしんどさは買えないかなあ…by ろくななはちきゅうじゅう-
不思議な空気感
主人公もストーリーもどことなく不思議な感じがしました。幼かった主人公が少しずつ成長していく様子が見えてなかなか良かったです。
by nanayo-
え!?びっくりした!(笑)ドラマ化しないかなぁ。めっちゃ面白いと思います。主人公の気持ちを察すると辛くなる。
by しろんま-
良かった
最初はメンヘラの話かと思いきや、なんか泣けてきてイッキに読んでしまいました。それぞれの幸せの形をして上手くまとめていく作家さんに感謝です。
by カツカー-
ストーリーとしては良いのですが絵が。
いえ絵もストーリーに合ってます。
その方がなんとも言えない混濁したモノが伝わります。
でもちょっと幼稚さが前に出る絵なので、もう少し塗り絵をしたくなるようなイラスト重視の方がいいかも。by 花嵐-
無料なので
無料だったので読んでみました。読み進めていくと…辛い…。。続きが気になっちゃいます。今後主人公の方はどうなるんだろ
by ⭐︎チョコ⭐︎-
読んでいて切なくなりつつも、共感でき読んでいて楽しいです。引き続き応援しながら読んでみようかなと思います。
by おやややかは-
無料分だけ。ホラーで悲しい
悲しい話だと思う、人間誰しも生きていれば辛い場面はあるけれども。主人公が深く悲しい体験をしてそこからどう変わっていくか。無料分しか読んでないので、ラストが気になってる作品です。
by 人気作品追っかけろ-