無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
不思議と悲しい気持ちになりました
小さい子に母親がいろいろ相談したり、なんだか変な親子関係だなぁと思ったら その子が死んでいて 実際にはいない子に話しかけていたのかと、切なくなりました
by かわいいイチゴ-
思ったのと
今日からお一人様って普通に離婚したんだろうな。ってタイトル的にも分かって読んだけど、まさかの色々と問題過多で少し疲れた
by ねうしとらうたつみ-
心が壊れちゃったんだね
いや、心を守るために幻の娘が出てきたのかもしれない。
無料分の途中までしか読んでいませんが主人公がどう巻き返すか楽しみです。
多分、バッドエンドにはならないような気がします。by A.LH-
こわ
いや、マジでこわい、ほんとこわいー宣伝でよんで、実際よんでみたら、ホラーか!ってかんじ。でもこの先どうなるか気になる。
by リリカー-
ちょっと脳天気すぎる主人公にイラっとしてしまいました。都会に仕事はあれど社会経験が無いと厳しい現実。友人の心配を他所にヒモ男に捕まるとは。。
by Yamane-
試し
試し読みでスタートしましたが、絵面に反して重い内容…💦 うわー、そう来たか、それでやって行けるのか!?と。
by 桜マル-
思ってたのと違いました。読み始めてみて個人的に絵柄が苦手だったせいかもあるかもしれません。他の方のレビューにもあるとおり読みすすめていくとまた違うかもしれません。。
by arausa-
よく分からなかった
冒険ものとか恋愛ものみたいな面白いー!って感じではなく、伝えたいことがある作品なのであろうストーリーだなと思って読んだけど、心にくるものがあるわけでもなく、結果なんなんだろう?と分からなかったです・・・
今の時代、色々な幸せな形と家族のあり方があるとか、人には色々なバックグラウンドがあるとか、そういったことを伝えたいのかな?がせめてもの読み取ったことですby kaoruuu-
なかなか
なかなか複雑な感じ….
わからないけど読む人によってはいいのかな…
私は毎日無料で充分かなって感じでした。by かずはちゃん-
感想
凄い小学生って母親ってそんなん?子供って?なんか可愛げない子供だな?育てるって大変だっただろうしどんな親子関係だったんだろう。
by ごま麦茶-