マジで、とにかく読み続けてみて欲しい。単なるアタマお花畑ママの漫画じゃないから。わりと重いストーリーなのに、主人公の妙な軽さで中和されていて読みやすいし。
by まいまいまいくん-
衝撃の展開
途中までは主人公のこと、ちょっとバカなのかなとか思いながら読んでて、お金払ってまで読むのやめようかと思ってたのですが、他の方のレビューで、まさかの展開と書いてあるのを見て、最後まで読みました。ほんとにまさかの、衝撃的なオチでした。
by マダムとまと-
無理配信&高評価だったので、読んでみましたが、展開に驚きました。最後が気になり、課金しました。満足です。
by ひさこ570-
途中まで読みましたが意外な展開にびっくり‼︎なんてわがままな主人公だ!と思ったら…続きが気になります。
by うにくにく-
つらい
辛すぎる。最初は能天気な母親じゃん❗と思って見てたけど、事実が分かってからは胸が苦しくなります。幸せになってほしい‼️
by セサミちゃん-
最初は、ただの天然でダメなママだと思ってたけど、読み進めていくうちに不自然な言動に気づいて、その理由がわかりました。
by まちゃ2022-
オススメに出てきて読み始めました。
初めは普通だったけど、徐々にこの女性がやばいんじゃないかと気付き…でも読み進めてしまいます!
最後が気になる!by パインジュース-
広告を見て
SNSの広告を見て試し読みしました。
個人的には続きはいいかな?って思ってしまいました。
話が少し短いのが残念ですby カマンロマンネ-
とちゅうからドキドキ
後半からそういうことかということが増えてきて、いろいろな伏線が回収されました。少し切ない場面もありました。
by みみすけのすけ-
これは レビューであまり語らない方がいい 大どんでん返し そんな漫画でした 面白いけど リピート 読みしないと思います ちょっと怖いホラーかな
by ああからら-