かなしくなる…
広告に表示されてきになって読んでみました。
自分も同じ立場になったら…
ただただかなしくつらかったです。by とぴぴぴぴぴ-
衝撃的
6話を読んで驚きました。見方が全然、変わりました。確かにカフェの店員さんのやり取りなど、わからないところはありました。そういうことなのか、と納得しました。
by ふかむう-
人生劇場
全体的にあり得ない話だけど、まぁあっても悪くないなと思わせる話でした。
子供がなくなり家庭が壊れて自分も壊れて
そこからは普通は落ちていくけど
この漫画はありえない出会いと展開で最後はハッピーエンドになるので好きです。
最後まで読むことを薦めます。
こんな友達いて羨ましいby かはない-
広告とレビューを見て
広告とレビューを見て気になって、6話までと思って読んでみたら面白かったので、ポイントを追加して読みました。ちょっとサスペンス系なのかな?と思いましたが、良い話でした。
by なにぬねの(:3っ)∋-
最初はどーゆーこと?なんのこと?と意味がわからなかったけど、真実を知ってまさかでつらくて、応援したくなりました、
by bsk-
6話まで読んでビックリ!また1話から読み直してみようと思ったけど絵が好きじゃなくて離脱してしまいました
by アラサー主婦ともは-
急展開
処々、ん??と思う場面があったけど、無料分を最後まで読んで、そーゆーことか。。。と全てがわかり、また1話から読み直してしまいました。
このマンガは何も知らずに1話から読んでほしいと思います。by くぅうぅ-
意外だった
自分勝手な主人公で、ちょっと残念な主人公かと思っていたら、そんなことがあったの!?と、少し心が切なくなる話でした。
by apple2022-
6話まで読んでます。なるほど…ここまで読まなきゃダメですね。何だか悲しくなってしまうけど、いつか幸せになって欲しい…
by ハッシーくん-
課金するつもりなかった
が、無料六話の展開が上手くて、つい課金。
画力もどうかなと思ってたけど、それなりに、視点の展開もあって、最近は、ドラマ化したら面白そう!と思って読んでます。by きゃの(・ε・` )-