無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
案外面白い
案外日常的な内容なのでおもしろさは伝わるかとおもいますが、ちょっとだけかなしさとこわさがありおもしろさは人を選ぶかもしれません。
by キンコンカン-
辛い
何じゃこりゃ、頭の弱いお話?と思って読み進めていったら意外な展開が待ち受けていて、そこから先が確か有料だった
by ぬるぬるぬるこ-
まだ途中だけど
広告で見て気になって読みました。ただ、広告の時点で娘が亡くなってるところまで載っていたので、最初からわかってしまってたからちょっと面白さが半減してしまったかなあと。
でも、広告で亡くなってるところが出てなかったから読まなかったかもしれないし、難しいですね。by pipipi815-
そうきたか
なるほど、そういう展開でしたかー!って感じです。今後どういうふうになっていくのか、続きが気になります。
by 雪まつり-
まさかまさかの
まさかの展開!これは最初予想出来なかったなぁ。内容がわかってくると続きが気になるかも。でも、ハマる作品ではないかな
by 婚活ゆゆ-
最初は単なるお馬鹿な母親?かと思ったら、違う!なんか怖いけど、どーなるのか気になって、あとはどこまで本当なのかしりたい。
by ばんとみ-
全作品星3つけてるけどこれは5つけてもいいかも、と思った。まだ途中だけど意外な展開続きで目が離せない。主人公も友達も、そして娘もみんないい人。彼もいい人だといいのにな…
by kaka3-
タイトルに騙された!
これは、グッと泣ける話です。タイトルから、勘違いしやすいストーリーですが、奥深くて途中から涙なしでは読めない内容です。最後迄読みたくなりました。
by アールの法則-
無料のところまで見てやめようと思ったのですが
ずるずると買って見てしまいました娘無くなってたんだって分かるまでが私は長かったですby naotan1104-
最後まで見て
最初はなんとも言えないような感じでしたね。
ですが、途中から急展開でかなり焦りました。
新しい家族の形ではありましたが、ハッピーエンドなのかな?by ちゃれまる-