無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
おもしろい!衝撃的!
高校卒業と同時に妊娠、結婚…専業主婦をしていたら突然夫に離婚をせまられる…
おひとりさまとして、面白おかしく生きていくお話かと思いきや…大どんでん返し来たー!
はまりましたby うめうめうめ-
驚いたけど
かる~い話かなと思ってた。世間知らずの専業主婦が社会に出て自立していくのかと。全然違ってた!泉はどこ向いて行くのかな。
乗り越えられる?幸せになって欲しいよ。by やまずん-
嫌いじゃないけど…
途中で娘さんが亡くなってると知った時、その先は全て恐怖しながら読んでた…てっきり最後にまた大どんでん返しがあるのかと…
そういう意味では、ちょいと拍子抜けしたけど、まぁ一応はハッピーエンドならいいかな、と思う。by ジャブロー-
面白いけど
まだ無料の部分しか読めていません。続きは気になるけど切なくてなかなか読めません。もし私も主人公と同じようなことになったらと思うと苦しくなります。
by もももにゃ-
どう受け止めていいか分からなくなってる。主婦でもバリキャリもみんな幸せを探している、当たり前だけど。読んでてどうなるのが幸せなんだろうと思っても答えが見つからないので最後まで読んでみたい。
by kan-tem-
全然違った
女の人生あれこれを描いていくリアリティな作品かと思いきや、全然違ってびっくりしました。
まさか、幽霊?と会っている精神病んだ人のその後の話だったとはby アイス大好き葉月-
展開がよめない!!読み進めて行けば行くほど 沼にハマるような。ミステリアスな感じがします。どうなるのか続きが気になってしまう作品です!
by あんころan-
広告から読み始めたら、衝撃的な展開でどんどん止まらなくなり最後まで読みましたが、良い作品です!ラストがいいですね!
by ふぐれん-
広告が気になって読みました。切ないけど、なんだか痛々しくて、でもなんかあんまり応援できない主人公でした...。
by akusato-
いやー、苦しい
まさかの話だった。我が子が事故で死んでしまって、それを受け入れられずにいる。カフェで毎週喋っていたのも妄想。
苦しくて読んでられない。
読むけど。by どす!-