みんなのレビューと感想「わたし、今日から「おひとりさま」」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

このあとどうなるんだろう。

続き、あるんだよね?
    ただの世間知らずなだけしゃなくてメンタルも疲れちゃってて…これじゃー社会でやっていけないよね。この状況で夫はなぜ別れたの?せめて、心の傷が癒えるまで待てなかったのかな

これは最後までよんで

なんて軽い話かと思いつつ短いから読みました

ちょっとたかいかな

6話まで読んだょ

広告に出てきて読みました
    一話ごと短いし最初はいまいちどうなるのか不明でしたが、カフェのマスターの娘さんに。ではなく、対面にと言ったあたりから、あれ…?もしかして…と思うようになりハラハラしながら6話まで辿り着きました。
    おバカな娘依存者のお話かとおもっていたのに、とんでもない話です。つらい
    続きまってます

衝撃

今後どういう展開になるのかは分からないけど、胸が苦しくて涙が出てきました。
    こんなにしっかりして頼れて可愛い娘が成長する姿を見れないとしたら、主人公が心を病んでしまうのも仕方ない。
    理想を見続ける主人公が不憫でなりません。
    一話では驚いた表情をしていたカフェの店長さん?が六話では温かい表情で見守ってくれていて、優しいなと思いました。

まじか

予想外すぎる展開に続きが気になってしかたなくなりました。。。
    離婚を言い渡されても娘がお父さんを選んでも楽観的で明るい性格の主人公だと思ってたら、、

まじか

6話まで読まないうちはレビュー書かない方がいい。
    ゾワッとした。

ありえそうでありえない。
    ありえなさそうでありえる。
    そんな絶妙なラインのお話。

by hara*

よくある、人生ゼロ…いや、マイナスに突き落とされたけど前向きに幸せ掴むサクセス恋愛ストーリーかと思っていました。が、6話でやられました。

6話まで読んで読み返す…って方多いと思いますww

えっ

6話目まで読んでみた。結果、泣いた。

始めは、世間知らずな主婦が離婚された話って感じだった。普通だな…って思って読むのをやめようと思った。けどなぜかレビュー高いし、最後まで読んでというレビューが多いから気になって読んだら、「こういうことか…」と。主人公が明るい?病んでるゆえの明るさ?のおかげで、暗くなり過ぎず読めた感じかな。続き読みたい

by yoc1

6話まで読んで。

皆さんのレビューを見て、6話まで読み進めました。途中、何度ももしかして?と言う場面があり、6話の最後で答え合わせ。やっぱり…と言う思い。鳥肌が立ちました。次の配信が待ち遠しいです。

by 空樹
全ての内容:★★★★★ 2,211 - 2,220件目/全2,237件